Susann (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super genialer Urlaub!!!!
Das komplett packet war einfach super! Viel verschiedene sportliche Aktivitäten auch für Kinder. Die Massage das war super! Die Fotografen waren das absolute Highlight super Erinnerungsfotos haben wir jetzt! Das Personal sehr nett das essen top! Kurz gesagt es war ein super schöner Urlaub!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines nettes Hotel, wir würden wieder kommen.
Highlight: Die große Anzahl der a-la-carte-Restaurants, die ohne Aufpreis gebucht werden konnten. Entäuschung: die schlechte Qualität der im all-inclusive-Angebot enthaltenen Weine (egal ob Rot-,Rose- oder Weißwein)
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir waren zum 3. mal da, und immer wieder
das spa und die massagen waren der absulute Hammer. die zimmer und der service und das essen sind einfach super das w-lan am strand könnte noch verbessert werden Jens+Kerstin
04.06. - 02.08.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannung pur
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, direkt am Strand. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Strandbar. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit (inkl. Apotheke und Bankautomaten) sind es etwa 400 m. Das Hotel hat sowohl am Vordereingang als auch am Garteneingang eigene Security. Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist überwältigend. Man steht in einem hohen, hellen Foyer mit schmiedeeisernen Geländern, die Goldfarben abgesetzt sind. In der Regel haben alle…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
EINFACH SPITZE...SUPER HOTEL...
Spitzen Hotel...Küche, Service, Freundlichkeit...einfach perfekt...der Mini-Clubs war echt herausragend...weiter so...
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolles Hotel Daumen hoch
Sehr nettes und freundliches Personal. Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel direkt am Strand. Die Animation ist sehr gut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Das Essen in Haus ist sehr gut und vielfältig
Rainer & Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller Urlaub
Ein sauberes Hotel mit toller Poolanlage gepflegtem Strandabschnitt. Wir waren angenehm überrascht. An diesem Hotel gibt es einfach nichts zu meckern. Wir kommen ganz bestimmt noch mal wieder.
jenni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr nettes hilfsbereites Personal ,die sauberkeit wird gross geschrieben. Die Fotografen und die Animation war nicht aufdringlich. Die Gäste sollen die Katzen nicht füttern.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herkommen, verwöhnen lassen und sich wohlfühlen
Ein Hotel mit ca. 280 Zimmern auf 5 Etagen die durchgängig mit Teppichware ausgelegt sind was die Geräuschkulisse in den Fluren angenehm dämmt. Die Zimmer sind geräumig und genug Stauraum ist vorhanden. Die Badezimmer haben entweder Dusche oder eine Badewanne und was ich noch sehr gut fand-eine zweite Steckdose, welche in vielen anderen Hotels einfach fehlt. Außerdem sind Bademäntel vorhanden. Die Spiegel waren IMMER sauber und überhaupt-die SAUBERKEIT im Aydinbey und die AUFMERKSAMKEIT des gesamten…