Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub- absolut empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Aydinbey Kings Palace und definitiv nicht das letze Mal da. Erholung pur. Man wird rundum bedient. Der Service ist super und nicht zu aufdringlich. Die Lage ist super und läd zum perfekten Erholungs- & Strandurlaub ein. Die Mitarbeiter stehen rund um die Uhr für Fragen zu Verfügung und man fühlt sich gut aufgehoben.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel für entspannten Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist recht überschaubar, was aber nicht unbedingt von Nachteil ist. Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Meine Tochter (22) und ich hatten ein DZ mit AI-Verpflegung gebucht und haben ein DZ mit seitl. Meerblick erhalten. Der Altersdurchschnitt im Januar bei rund 60 Jahren und es waren fast ausschließlich Deutsche und Türken als Gäste dort.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles spitze
Zum vierten Mal dort!! Super Hotel, super sauber, sehr guter Service, super Mini Club, super nettes Personal !!!!
Jane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub!!
Es war ein traumhafter Urlaub und ich kann nichts Negatives über das Hotel sagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv zu erwähnen ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Das Essen ist äußerst vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!!!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lieblingshotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und fühlen uns da richtig wohl. Das Essen ist super, das Zimmer sowieso, Getränkeauswahl spitze und das gesamte Personal ist genial. Besonders Animateur Baris, der Beste von allen!!! Massage+Hamam haben wir auch im Hotel gemacht, ist schön gewesen. Drumherum gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Unser Lieblingshotel, wir kommen auf jeden Fall wieder! Jeep Safari und die Märkte drumherum in Side und Manavgat.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es ein 3. Mal probieren...!?
Unangenehm veränderte Gästestruktur. Das Aydinbey war im Vergleich zu den umliegenden Hotels gut gebucht. Vermutlich wurden die Zimmer aber über den Preis verkauft. Lärm und schlechtes Benehmen haben im Vergleich zum Okt./Nov. 2015 deutlich zugenommen. Schade!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Saubere Anlage, super Service, aber kein 5 Sterne
Das Hotel liegt in der nähe von Side. Die Straßen zum Hotel sind gut ausgebaut aber abends leider ein wenig zu dunkel. Der Service sowie die Laune der Angestellten sind super. Das Essen ist auch sehr gut. Das verdient aber trotzdem keine 5 Sterne. Die Zimmer sind ein wenig klein und das Bad sowie der allgemeine Zustand des Hotels sind leider nur 3 Sterne wert. Die Hotelgäste sind zu 90% 65 Jahre aufwärts und kommen meistens aus den neuen Bundesländern. Das Hamam ist definitiv zu empfehlen.
Ilse, Betina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gern
Wir kommen im Mai 2016 zum vierten Mal in dieses Hotel,weil uns alles gefallen hat.Man wird bei Ankunft herzlich willkommen geheißen. Wünsche bezüglich des Zimmers werden nach Möglichkeit erfüllt.Das gesamte Team ist immer bemüht, dass der Urlaub zum unvergeßlichen Highlight wird.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Top !!!!
Ankommen und sich wohl fühlen. Wir waren nun zum 4. Mal im Aydinbey und wir werden wieder kommen. Das Personal ist die Seele eines Hotels und hier ist man sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr schöner Wellnessbereich, die Massagen wurden von Physiotherapeuten durchgeführt. ( Preis aushandeln ist ratsam ).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade es hätte so schön werden können
Es ist ein recht schönes Hotel, welches aber gerade dabei ist etwas von seinem Charm und Flair zu verlieren .