Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub!
Sehr guter Service. Sehr gutes Esssen. Sehr gute Lage, direkt am herrlichem Sandstrand. Alle nett, freundlich und sehr zuvorkommend.
HANNELORE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein super Hotel,immer gerne wieder
das Personal ist sehr freundlich,die Anlage ist sauber,pool und strand ebenso. die Auswahl an essen ist riesig, die Lage ist perfekt. wir waren sehr zufrieden
Madeleine & Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederum absolut tolle Urlaubstage
Es war unser 5. Urlaub im Aydinbey Kings Palace und wiederum waren wir absolut zufrieden. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt zu erwähnen. Das Hotel hat seinen hohen Standard halten können und sich in einzelnen Bereichen sogar verbessert. Nach wie vor bildet das Personal mit seiner grossen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Haupttrumpf des Hotels. Alle sind bemüht, den Gästen einen tollen und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Und trotz der strengen Arbeit waren viele Angestellte immer wieder zu Spässen…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbeschreiblich
Meine Überschrift sagt alles. Alles in einem ein Traum. Das Essen ist so abwechslungsreich und von dem Dessert Angebot will ich gar nicht anfangen. Das ganze Personal ist unglaublich nett. Wir kommen wieder
ayhan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Service und sehr freundliches Personal
Ein schoenes, gepflegtes und sauberes hotel.besonders das personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann man nur weiter empfehlen - super Hotel
Super Hotel,tolle Lage. Das Essen sehr gut. Freundlichkeit und Service hervorragend. Es fehlt nichts zu einem super schönen Urlaub. Animation mega toll - Danke an Elvis und sein Team. Kommen im September wieder - freuen uns jetzt schon. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel!
Hier bleibt 'all inclusive' seinem namen treu: Tolles essen mit guter Qualität und viel Auswahl. Und das sowohl am büffet wie auch an der strandbar auf dem hauseigenem strandabschnitt. Getränke waren auch rund um die uhr verfügbar zb in der lounge im irish pub wie auch an der pool bar. Der pool dtaussen war nicht beheiztz aber wir hatten obwohl es ende märz war gktes wetter sodass dies kein problem war. Alles sehr sauber. Schöne Zimmer und eine tolle Anlage.. einiges Manko War das das WLAN mittags einwenig…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub. Rezeptionsfreundlichkeit -Deutsch?
Lage und Personal gut. Leider keine Wasserdichte Beach Bar und Pool Bar. Spatzen fressen aus dem Maisgefäß in der Beach Bar. Reisebetreuung FTI am 11.09.2016 und am nächstmöglichen Termin wegen Türkischem Feiertag nicht möglich, obwohl andere Kollegen, Ihren Dienst verrichteten. Nur gut,wenn man keine Hilfe braucht. Leider kein Fry TV. Liegen am Strand könnten etws höher sein.Neuanschaffung war nicht durchdacht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Hotel fast ohen Mängel
Das Hotel ist zwar etwas dunkel, allerdings ist alles 100%ig. freundliches Personal, angefangen bei der rezeption über die Zimmerfrauen bisz zum kellner alles freundlich und zuvorkommen. Zimmer ist mit allem was man braucht bestückt. ICH KANN NICHT KLAGEN.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wem DAS Hotel nicht gefällt der ist ein Meckerkopp
Wir waren zu sechst im Hotel und hatten gutes Essen, super Zimmer und zuvorkommende Bedienstete. Die A la carte Möglichkeiten waren toll. Klar die Anlage ist keine 50ha groß aber ausreichend. Denn man ist ja eh mehr am Strand. Es gab Cocktails und viele andere leckere Getränke. Das Büffet war der Hammer wer da unzufrieden ist der muss ne Macke haben. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Animateure waren super nett auch nach Dienstschluss.