Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Tolles Hotel mit super Service
pro : sehr freundliches Personal gepflegte Anlage contra : viele Chinesen mit schlechten Manieren
DJ(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich tolles Hotel zum entspannen
Es ist perfekt zum entspannen.Der Strand ist wunderschön.Allerdings ist das Wasser voll mit Algen. Das Team ist wundervoll. Es ist ein sehr sicherer Ort. Allerdings ist es schade, dass abends nichts los ist. Ab 21 Uhr sieht man kaum Menschen . Am Dienstag und Sonntag gibt es sehr schöne Livemusik mit einer tollen Band
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fast perfekt!
Obwohl relativ groß und schon etwas älter, in sehr guter Verfassung, sehr gute Bausubstanz (sehr ruhige Zimmer), hervorragende Restaurants (Halbpension sehr empfehlenswert).
Romana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Bade- und Strandhotel zum Erholen!
Tolles Strandhotel! Sehr großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, ideale Strandlage, sehr gemütliche Athmosphäre.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Ruhiges Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist,aber das hat gerade den gewissen Charme.Service,Verpflegung,Sauberkeit und Freundlichkeit sind voll mit gut zu bewerten.Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel im traumhaften Bali
Sehr gepflegtes Hotel, grandiose Lobby, alles im Balinesischen Stil. Super gepflegter toller Garten mit Teich. Hotel hat viele Zimmer, aber durch eine gegliederte Aufteilung merkt man das gar nicht. Guter und schneller WLAN Empfang. Wir waren die ersten 2 Septemberwochen, da war sehr wenig los und wir hatten eine angenehme Ruhe. Nusa Dua ist ein exlusiver Bereich im Süden von Bali in dem nur 5 Sterne Hotel sind, überall sehr sauber und gepflegt. Und man hat wirklich seine Ruhe dort und kann gut entspannen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel auf Trauminsel
Highlight: Architektur, wunderschöner Garten, super Strand, tolles Personal Lowlight: Massenhaft Tagesgäste von Kreuzfahrtschiffen und Rundreisen
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Balinesischer Traum...
Tolle Hotelanlage im balinesischen Stil an einem wunderschönen Strand mit Top-Service. Hier muss man sich wohlfühlen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum. Wir wollten da bleiben...
Ein Traum. Wir wollten nicht mehr weg. Wir waren so begeistert von der wunderschönen Anlage. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend und das Essen super lecker
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekte Erholung
Das Ayodya Ressort ist schön gelegen und hat eine tolle Parkanlage. Die "Deluxe"-Zimmer (wir hatten Zimmer 1418) sind in meinen Augen allerdings nicht Deluxe. Sie sind normal ausgestattet. Unser Bad war nicht so schön. Leider habe ich vergessen ein Foto zu machen. Der Einstieg in die Badewanne ist enorm hoch. Nichts für Rückenkranke! Die Betten bzw. Matratzen sind perfekt! Der Balkon ist groß und es ist ruhig! Der Strand ist schön, jedoch hier und da mit Plastikmüll verdreckt. Perfekte Strände sehen anders aus. Wer…