Desiree(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Muss man erlebt haben
Das Personal macht alles um einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen, Selten so freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in anderen Hotels erlebt wie hier. Wir wollten das Zimmerwechseln, was ohne Probleme innerhalb weniger Minuten von statten ging. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde quasi sofort gelöst. Der Strand ist einfach nur ein Traum. In ein paar Gehminuten findet man Restaurants und div. Jobs und Supermärkte.Wir hatten HP gebucht. Hier bekommt der Gast Voucher, welche individuell einsetzbar sind. Das…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Strandhotel im balinesischen Baustil
sehr schönes Hotel mit großem tropischen Garten und großer Poollandschaft direkt am Traumstrand gelegen; einziger eklatanter Nachteil ist die Flut an chinesischen Gästen, welche sich rücksichtslos bis ekelerregend aufführen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel auf der Insel der Götter
Das Hotel liegt in einem Touristik-Gebiet und ist abseits von viel Trubel. Die Anlage selbst verfügt mittig über einen großen See, um den die Gebäude mit den Zimmern gebaut sind. So hat man von überall einen Blick aufs Wasser. Überall findet man kleine angelegte Gärtchen mit Wasserläufen und Brunnen. Einfach schön!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerade angekommen,und schon vermisst!
Wir sind gerade aus den Flitterwochen wieder nach hause gekommen und vermissen Bali und das Ayodya Resort jetz schon. Das Hotel hat alles was man braucht und sieht einfach traumhaft aus,die Lagune,wo man mit etwas Glück kleine warane(ein ganz kleiner und ein etwas grösser mit etwa 80cm konnten wir sehen)entdecken kann. Die Poolanlagen sind genauso empfehlenswert,wie das gute essen in diesem Resort! Dabei sollte man jedoch beachten(wenn man wie wir nur mit frühstück gebucht hat),das dies ein 5 Sterne Resort ist…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Abschluss unserer Bali Rundreise
Das Ayodya Resort ist ein sehr großer Hotelkomplex, der ausgehend vom Empfangsbereich und der Rezeption aus zwei Flügeln besteht. Getrennt werden die zwei Flügel von einem sehr schön angelegten See mit Grünanlage, der sich durch die gesamte Hotelanlage zieht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Frühstück gebucht und es sollte unsere dreiwöchige Bali und Lombok Rundreise abschließen. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. In der gesamten Hotelanlage und auch auf den Zimmer wurde…
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht! Marodes und dreckiges Hotel!
Wir haben unsere Flitterwochen nach Bali in dieses Hotel gebucht und NICHTS was vom Reiseveranstalter versprochen oder angepriesen wurde stimmte! Die erste Enttäuschung kam direkt bei Anreise. Der Veranstalter versicherte uns mehrmals dem Hotel mitzuteilen, dass wir als Honeymoon-Gäste kommen, wurde natürlich nicht weitergegeben. So bekamen wir ein schäbiges Zimmer, was niemals 46qm Erreichte und relativ dreckig war. Im Bad sieht man Schimmel und die Fenster zum Balkon sind dreckig. Staub und Spinnenweben findet…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber nicht mehr ganz neu
Das Hotel Highlight ist ohne Zweifel der Stil von dem Gesamtkonzept. Das heisst aber nicht dass man innen drin nicht mal Renovieren dürfte!
Mario(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traditionelles Hotel mit schoenem Aussengelaende,
Das Hotel hat einen sehr schoenen Aussenbereich und ist ein traditionelles Gebaeude mit vielen typischen Elementen. Das Fruehstueck war gut, haette aber mehr Auswahl an westlichen Produkten haben koennen. Es sind sehr viele Chinesen vor Ort. Einerseits ist alles auf diese Gruppe eingeschossen und andererseits ist das Benehmen sehr oft ganz schlecht. Die Zimmer waren angenehm gross, aber man sieht dass diese mal renoviert werden muessen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub leider nur zu kurz!
Super schönes, sehr sauberes Hotel im balinesischen Style! Personal äußerst freundlich! Deluxe Zimmer gebucht mit Balkon seitlicher Blick aufs Meer, Kingsize Bett(so eins hätte ich gerne Zuhause) Hotelanlage klasse besonders der Pool mit dem Blick auf das Meer und der Teich mitten in der Anlage! Das Frühstück sehr üppig, alles was das Herz begehrt! Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren kostenlos. Für Familien mit Kindern war ein Kidsclub am Strand/Poolbereich. Es ist ein sehr ruhiges Hotel was man bei der…
Nasanin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Es ist eine riesige Anlage aber man hat nicht das Gefühl das man in einem Hotel mit so vielen Menschen ist. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Das Resort liegt in einem abgeschirmten Bereich. D.h. es ist eher den touristischen Ansprüchen angepasst. Wenn man man Bali kennenlernen möchte dann muss man mit Tagestouren die Insel entdecken. Von Nusa Dua bis z.bsp Kuta fährt man mit einem Taxi ca. 50 min ohne die Toll…