Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Optik ist leider nicht alles...
Die Anlage ist wirklich wunderschön! Leider sind die Zimmer nicht mehr wirklich im 5* Zustand. Ich hatte 2 unterschieldiche Zimmer da ich zu Beginn meiner Balireise über eine Woche dort war und am Ende noch 4 Nächte. Daher sind meine Erfahrungen auch nicht auf nur ein Zimmer bezogen. Bad: Die Duschvorhänge in der viel zu hohen Badewanne (man benötigt zum Einstieg schon eine gewisse Beweglichkeit) sind vergiblt und schmutzig. Der Duschkopf ist vermutlich noch aus der Bauzeit und entsprechend verkalkt. Die…
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel auf einer tollen Insel
Das Hotel mit der sehr schönen Garten- und Teichanlage lässt keine Wünsche offen. Auch die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt und Gleiches gilt für den sehr schönen feinsandigen Strand. Bei starkem Wellengang ist beim Baden Vorsicht geboten, da es teils starke Strömungen gibt! Wir hatten HP gebucht und das Essen war in allen Restaurants sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich besonders im Lagoon Restaurant. Die Getränkepreise sind leider sehr hoch, so dass man mit Ü/F einiges…
Annett & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter so!!!
Im April haben wir 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht, wir können es zu 100% weiterempfehlen, supertolle Anlage, leckeres Frühstück, für jeden Gaumen etwas dabei. Unsere Ausflüge haben wir mit einem besonders liebenswerten Reiseleiter unternommen, den wir auf Empfehlung und vorherigen Kontakt über E Mail von zu Hause gemacht hatten. Hans hat mit uns viele schöne Ausflüge unternommen, die herrliche Landschaft seiner Insel Bali gezeigt, vor allem war uns auch wichtig, dass wir uns auf deutsch mit ihm…
Sonja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Palast!
Ein absoluter Palast! wunderschön gestaltet vor allem mit dem tollen Innenteich! Die Restaurants sind alle super, schöne Auswahl da wir auch VP gebucht hatten.
Reto(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, ideal für ruhigen Strandurlaub
Super Hotel und ideal für ruhige und erholsame Ferien. Ausstattung super, hat alles was man braucht. Nicht mehr das neuste Hotel, wird aber rundum gut gepflegt und absolut zu empfehlen!
Michaela(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist weitestgehend sauber. Wir buchten das Hotel nur mit Frühstück. Abends aßen wir in der nebenanliegenden Straße. Nicht in der Bali Collection - dort sind die selben Gerichte überteuert. Unsere Ausflüge buchten wir nicht über das Hotel. Wir setzen uns vorab bereits mit einem einheimischen, welcher auch deutsch spricht, in Verbindung (Otto Bali Touren). Hier konnten wir die Ausflüge individuell auswählen und…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grosse gepflegte Hotelanlage
Das Ayodya ist ein sehr grosses Hotel, umwerfende Architektur mit tollen Garten mit Lagunen. Daher wirkt es ein wenig unpersönlich. Am Strand und Pool waren jedoch immer genügend freie Plätze. Zimmer sind nicht mehr modern, aber gut. Frühstücksbuffet sehr üppig und reichhaltig. Im Meer schwimmt immer wieder Müll, dafür kann das Hotel aber nichts. Lage ist nicht das typische Bali, sondern ein abgeschirmter Hotelbereich. Ein paar Restaurants gibt es etwa 200 m entfernt, besser als in der Mall. Negativ: keine…
Claudia und Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
der perfekte Urlaub
landestypische Bauart, sehr beeindruckend, groß, aber nicht erdrückend, genial!!! weitläufige Anlage, sehr naturnah
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel seit langem!
+großes schönes Zimmer +schöne Lage +sehr große und schöne Anlage +sehr freundliches Personal 👳🏽‍♂️ +gutes Essen 🥘 +schöner privater Strand 🏝
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel super Essen, wunderbar
Es war eine wunderbar entspannende Zeit, unsere Tochter (8 Jahre) weinte bitterlich bei der Abreise! Das Platzangebot ist überwältigend, trotz 80% Auslastung des Hotels während unseres Aufenthalts keine Engpässe, Wartezeiten oder das Gefühl von Enge. Wir waren sehr zufrieden.