Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
unmöglich
Es war das schlechteste Hotel was ich kennen gelernt habe .Nicht mal normaler Standard. Essen Sauberkeit alles kaputt Sehr enttäuschend
Peter aus Hessen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Nachbar Hotel nimmt keine Rückdicht zwecks der Lautstärke der Animation oder Musik........Zu Laut
Chris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Grüsse aus der Schweiz, sehr gerne wieder
Nicht das neueste Hotel, jedoch gepflegt und sauber. Nettes und zuvorkommendes Personal. Der Besuch in diesem Hotel hat mich positiv überrascht. War sehr zufrieden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht weiter zu empfehlen, nur die Lage vom
Das hotel hat leider keine 3sterne mehr verdient. Zimmer,ganz einfach, sehr wenig Platz zum sachen verstauen, auf dem balkon, nicht mal eine möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Das Essen, na,ja. Frühstück nur Weißbrot (wie vor 25 jahren),ansonsten immer das gleiche, auch beim Salat abends.Die Lage vom hotel ist super,direkt am Strand und gleich in der Stadt.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Ich frage mich wirklich, wo die vielen positiven Bewertungen herkommen. Natürlich darf man für ein 3 Sterne Hotel nicht zu viel erwarten, aber die Sauberkeit der Zimmer ließ zuwünschen übrig. Es wurde nicht jeden Tage sauber gemacht, Handtücher wurden auch nur 2 mal in 8 Tagen getauscht. Außerdem war das Zimmer sehr runtergekommen, die Tapete kam an einigen Stellen von der Wand, der Laminat war an vielen Stellen kaputt. Die Essensauswahl war auch mehr als dürftig, so dass wir oft Essen gegangen sind. Das…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht nochmals !
Ich bin aufgrund der hier angegebenen Bewertungen ins AZAK OTEL gereist. Ich bin echt ein wenig verwundert über manche Bewertungen hier. Ich kenne einige 3 Sterne Hotels, aber so schlechtes Essen hatte ich noch nie !!! Bin keinesfalls anspruchsvoll, aber das war echt schlecht. Man könnte auch mit wenig Einsatz einiges verbessern.
Lakshan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Ort
Sauber, Ordentlich, Gutes Essen es ist ein guter Aufenthalt möglich, sehr nettes Personal. Der Strand ist auch in der nähe also perfekt.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr sauber. Der Pool- und Strandbereich waren sehr schön und auch das Essen war gut. Es gab ein Buffet, welches nicht allzu groß, aber ausreichend war. Es gab immer vier warme Gerichte, die sich jeden Tag abwechselten. Die Preise an der Bar waren sehr günstig und die Kellner super nett. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick und die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Für den Preis ein super Hotel mit guter Lage.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich nur 3 Sterne
Im Vorfeld haben wir uns gefragt,wer von diesem günstigen Reisepreis den größten Anteil bekommt.Wohl nicht das Hotel !!! Optisch hat das Hotel was,es hat einen besonderen Charme.Man sieht,die besten Jahre liegen hinter ihm. Zimmer mit seitl Meerblick verdienen erst ab Etage 2 ,oder höher seine Namensberechtigung.Alle anderen Zimmer lassen Meerblick erahnen bzw man kann freundlich seinen Hotelnachbar vom Balkon grüßen.Das Personal ist freundlich,nicht aufdringlich und bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für den Preis eine echte Empfehlung!
Für uns bleibt ein nahezu durchweg positiver Eindruck. Lediglich mit dem Essen waren wir nicht ganz so zufrieden. Das kann jedoch wie immer auch Geschmackssache sein.