Das Hotel ist traumhaft belegen am Meer. Mit dem Pool im Rücken kann man auf das Meer sehen. Das Hotel hat alles was es für einen perfekten Urlaub braucht. Sogar noch weit mehr denn jeder einzelne MitarbeiterIn ist wundervoll und herzlich.
Das Resort ist ein Paradies. Es ist sehr schon, sehr freundliches Personal und sehr hilfreich. Wir hatten ein Premium Room ( # 140 ) , dieses war sehr geraumig und nett.
Super tolles Hotel. Top Team alle total freundlich. Essen ist Top und die Auswahl riesig Sauberkeit ist wirklich vorbildlich. Geschmacklich auch super gewürzt. Ein riesen Pool mit vielen Liegen und jede Menge Liegeflächen und einem tollen gepflegten Garten. Einziger Nachteil kein direkter Strandanschluss. In der Nähe ist ein Strand aber der hat sehr hohe Wellen und einen steinigen Einstieg nur mit Badeschuhe zu empfehlen. Geheimtip Coral Bay 10 Minuten mit dem Bus ein Traum 🤩🤩🤩
Es war im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Leider war es wie abgebildet keine direkte Strand Lage, man musste ca 5 min zu einem steinigen Strand laufen. Dafür war die Anlage sehr schön und wir konnten direkt von der Terrasse zu den Liegen laufen, welche über die Anlage verteilt sind.
Das Abendessen auf der Terrasse war sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr nett.
wir waren Ende Mai, Anfang Juni im Azia Resort & Spa Resort mit Schauinsland Reisen. Zimmer mit Meerblick #104 war Top. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Lage und sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Promenade und mit Strand in ca. 5 Minuten. Das Essen war sehr gut und man konnte sehr gut draußen sitzen. Corona-Vorgaben (Maske) in 2021 nicht sehr gut umgesetzt.
2 Stunden Busfahrt zum Hotel ohne trinken, wir mussten für Wasser bezahlen und ab 11 Uhr Abends gab es nichts mehr kostenlos. Essen musste man reservieren und es gab keine landestypische Speisen, nur 3 mal am Tag englische Bohnen und zähes Rindfleisch, keine gute Auswahl an Essen. Service war nicht gut, man musste immer kämpfen um Bestellungen aufgeben zu können. Das alles bei Ultra All Inclusive. Zimmer sehen nicht aus wie auf den Fotos.
Schönes Hotel, v.a. mit großem, sehr gepflegtem Garten und tollem Meerblick.
Besonders toll: Auf dieser Seite der Insel sieht man jeden Abend einen super Sonnenuntergang.
Strand: Der Strand ist 200m entfernt. Sehr klein, aber dafür sehr gemütlich mit einer coolen Beachbar. Die Strände in Ayia Napa sind deutlich größer und schöner, dafür aber wahnsinnig voll und ungemütlich.