Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Lage und sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Promenade und mit Strand in ca. 5 Minuten. Das Essen war sehr gut und man konnte sehr gut draußen sitzen. Corona-Vorgaben (Maske) in 2021 nicht sehr gut umgesetzt.
Hamid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht noch einmal
2 Stunden Busfahrt zum Hotel ohne trinken, wir mussten für Wasser bezahlen und ab 11 Uhr Abends gab es nichts mehr kostenlos. Essen musste man reservieren und es gab keine landestypische Speisen, nur 3 mal am Tag englische Bohnen und zähes Rindfleisch, keine gute Auswahl an Essen. Service war nicht gut, man musste immer kämpfen um Bestellungen aufgeben zu können. Das alles bei Ultra All Inclusive. Zimmer sehen nicht aus wie auf den Fotos.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Meerblick
Schönes Hotel, v.a. mit großem, sehr gepflegtem Garten und tollem Meerblick. Besonders toll: Auf dieser Seite der Insel sieht man jeden Abend einen super Sonnenuntergang. Strand: Der Strand ist 200m entfernt. Sehr klein, aber dafür sehr gemütlich mit einer coolen Beachbar. Die Strände in Ayia Napa sind deutlich größer und schöner, dafür aber wahnsinnig voll und ungemütlich.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein entspannter Urlaub im Azia
Wir waren im Juli 2021 für eine Woche im Azia Resort und haben es nicht bereut. Die Entscheidung fürs Azia waren die positiven Bewertungen, denen wir uns anschließen möchten. Der Transfer vom Flughafen Larnaca dauert ca. 1,5 Stunden, und ist aufgrund der guten Straßenverhältnisse fast ausschließlich eine Fahrt über Autobahnen. Wer sich einen Mietwagen nimmt sollte keine Probleme haben. Der Empfang war sehr herzlich. Gästebetreuerin Ioanna reichte uns ein kaltes Getränk während wir eingecheckt wurden. Wir hatten…
Roswitha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur, einfach nur TOP!
Das Hotel hat einen schönen weitläufigen Garten mit großem Pool. Einen kleinen Sandstrand gibt es auch in der Nähe. Der Adult only Bereich hatte uns am besten gefallen. Der Service ...das komplette Paket sehr gut.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verwöhn-Hotel mit fantastischem Essen
Tolles Hotel mit Super Essen, vielfältigen Angeboten (Rastaurants, Poolbar, Cocktails, Tennisplatz). Die Bedienungen waren überaus freundlich, die Stimmung sehr erholsam und ruhig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Es ist ein wirklich schön angelegtes Hotel in dem man sich absolut wohlfühlen kann. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit vielen Palmen bestückt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder
tolle sehr gepflegte Hotelanlage, geräumige Zimmer, super Service, tolles Essen Alle haben dort Spaß bei der Arbeit, vom Manager bis zu Zimmermädchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden . Essen gut Zimmer immer perfekt sauber wir konnten immer sehrgut schlafen Strand schön Liegen am 250Meter entfernten Sandstrand auch inclusive
Henning (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Wir waren voll und ganz zufrieden. Tolles Hotel,sauber, leckeres Essen und freundliches Personal.Haben uns richtig wohl gefühlt. Jederzeit wieder