Offizielle Hotel Homepage

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt
Sehr freundlich und alles gut. Essensauswahl sehr Umfangreich. Nicht aufdringlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zufrieden
Wunderschönes hotel komme immer wieder.beste Lage. Fast freundliche Mitarbeiter.Jonny ist der beste Animateur. Mit Memo zusammen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animation und essen ist gut
Gute Animation , essen war in Ordnung , Animation und Personal ist gut , preis Leistung ist gut kann man machen
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
2024
Hotel ist fantastisch, Zimmer sauber, essen tüpisch türkische Küche, leider keine Meeresfrüchte 🥲obwohl tolle Lage, Strand sehr gepflegt, aber nur sehr eng und klein fürs sooo tolle Einlage 🙂Service großartig , sehr aufmerksam, große Lob und Kompliment an Animation ( Larissa mit ihr Sport Aktivität ist unglaublich, Osman mit bocha.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!!!
Großes schönes Hotel mit wunderschöner Eineichtung und super zuvorkommenden Mitarbeitern. Super Angebote für Kinder und Erwachsene in Sport, Unterhaltung und Beschäftigung.
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Traumhafte Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Animation jeden Tag etwas neues, saubere Pools, Gastbetreuung Tatjana war sehr hilfsbereit und kompetent in allen Fragen. Wir empfehlen auf jeden Tag weiter.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Alles wunderbar, größeres Auswahl,Ales prima und sehr sehr lecker. Sehr nettes Personal und freundlich . Wir sind mit allem zufrieden aber nur mit Sauberkeit im Zimmer war nicht so toll ,,,, sonnst alles wunderbar.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für das Geld lohnt sich das Geld aufjedenfall nich
Lage gut aber keine 5 Sterne wert. Hygiene hier nicht vorhanden . Putzfrau sammelt nur das Trinkgeld ein . Essen jeden tag das selbe und kalt. Man wird jeden Tag am Strand angesprochen und genervt von Mitarbeitern . Die Animation war vor zwei Jahren deutlich netter. Um 6 Uhr hat uns ein Mitarbeiter verscheucht weil er die liegen aufräumen wollte obwohl wir noch am liegen waren. Das Meer war immer dreckig warscheinlich hat das Hotel ein Abfluss im meer . Denn als die schaumparty am pool war war dannach schaum im…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner aufenthalt, ein Traum für jede Altersklasse
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit Freunde
Super Hotel !!! Schöne Ambiente! !!! Sehr sauber !!! Kinderfreundlich und super Animation!!!!! Beste Service Kräfte Asura Deluxe sind Furkan Aleyna Allem wünsche ich schönen Urlaub in Asura Deluxe