Offizielle Hotel Homepage

Lea(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Großes, sauberes Hotel mit schöner gepflegter Anlage. Essen ist vielfältig und reichhaltig, der Strand und der Service ist wunderbar.
Erdal Özbay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir sind das 4.Mal in diesem Hotel ,wie jedes Jahr immer wieder gerne im Oktober. Nettes Personal wie immer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
17 mal gleiche Hotel
Personal sehr gut kuchen sehr gut Lage Zimmer sehr sauber ich bin Stammgäste 17 mal diesem hotel Animation auch gut neue General Manager Herrn Ibrahim sehr professionell Gaestebetrung mehtap sehr sehr nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Beleuchtung und tolle Animation, aber der Strand war enttäuschend
Sehr schöne Beleuchtung im Hotel leuchtet abedens wunderschön ,gute Coctalails und Essen,der einfach klasse!! Die Amination ist einfach fantasticsh,sehr coole Leute!! Der Pier hat mir sehr gut gefallen... Ein Minuspunkt ist der Sand am Meer,er hat mir nicht so gut gefallen,aber das Super Hotel
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zwei Wochen Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, liegt dierekt am Strand und ist von der Innenstadt Avsallar nur von der Straße getrennt. Durch eine Unterführung leicht und sicher zu erreichen. Waren nun das vierte mal da.
Sanaa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel,nette Mitarbeiter super Service. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick das war ein Traum .und das Essen war auch sehr lecker 5 Sterne. eine Sache hatte gefehlt die Schaumparty sonst alles top.
Anas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
In dieser Anlage werden Wünsche wahr...DANKE :-)
Also aus Unternehmenssicht bzw. selber als Geschäftsführender Direktor in Deutschland kann ich diese Anlage ohne jegliches Bedenken weiterempfehlen. Das Hotel und die Manager sind extrem darauf fokussiert, die Wünsche aller Gäste zu erfüllen und dies haben wir als Familie am eigenen Leibe gespürt, was herrlich war...! Es gibt nichts an dieser Anlage auszusetzen und folgende Bereiche möchte ich hervorheben: Angefangen mit Herrn Gökmen, der Stellvertreter von Frau Mehtap - Ein Mega Chefkoch also Mr. Hüseyin und sein…
Sandra Karin(51-55)Deutschland
Weite Anfahrt vom Flughafen die sich lohnt😁
Sehr schönes sauberes Hotel essen abwechslungsreich. Der Steg ist ein Traum Cocktails top👍 Anfahrt vom Flughafen 90 min etwas länger lohnt sich aber.personal top
Gennadi (51-55)Deutschland
Schonen Urlaub
Alles war schön gute Anlage super Mitarbeiter sehr gute Animationen Saubere Anlage und saubere Strand
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel. Gibt es eigentlich nichts auszusetzen Ein tolles Team, ständig bemüht Sehr Gutes und abwechslungsreiches Essen. Alles in einem ein gelungener Aufenthalt