Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alanya super Urlaub 👌👍
Moin, sehr gute Hotel und die Lage ist perfekt. Amination für Kinder hat uns sehr gefallen. Sehr großen Lob an Larissa.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Schönes Hotel mit allem, was man von einem All-in-5-Sterne-Hotel erwarten kann. Abwechslungsreiches und leckeres Essen, viel Obst und Gemüse, freundliches Personal, Schwimmbäder und Sandstrand.
Das Hotel bietet einen schönen kleinen Strand Abschnitt der perfekt für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist
Die Animation bietet sportliche Aktionen am Pool sowie am Strand
Der Miniclub bietet abwechslungs reiche Animation für die Kinder
Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich
Das Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick) war insgesamt toll und wunderschön. Die Badreinigung war für mein Empfinden eher oberflächlich und hätte besser sein müssen. Ausserdem hat man insbesondere im Bad gesehen, dass es einer kleinen! Renovierung/Sanierung bedarf. Ich gebe zu, dass dies jammern auf hohem Niveau meinerseits ist.
Ich fand besonders gut Mini Club für die Kids. Die Mitarbeitern geben echt Mühe die Kinder bespaßen. Es gibt jeden Tag verschiedene Programme für Kinder. Kinder gehen sehr gerne in den Club. Es gab viele Wettbewerbe für Kinder. Es hat echt Spaß gemacht. Ich empfehle sehr!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauberer Sandstrand ,der doch etwas größer sein könnte. Das Hotelzimmer ist groß genug sogar für drei Personen. Das Essen ist auch sehr gut,wer türkische Küche kennt und mag kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Obwohl etwas mehr Steaks wäre auch nicht schlecht. Showprogramm jeden Abend was neues ist auch sehr interessant. Animation für Kinder und Erwachsene ist auf ganz höhen Level,Yoga , Disco, Tänze usw. Schöne Grüße an Larissa und Diana.Im großen und ganzen das Hotel ist sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder !!
Sehr zufrieden. Super Essen, tolles Personal und mega Unterhaltung. Kann das hotel echt nur weiterempfehlen.. ebenso auch die Lage ist mehr, mit direkten Zugang zum Strand. Top Animateur war für mich Sero, der hat sich mega Mühe gegeben und war sehr hilfsbereit und freundlich.