Offizielle Hotel Homepage

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Optimale Lage ob Pool oder Strand beides nah ! Essen gut und eine vielfältige Auswahl! Gerne wieder , alles was das Herz begehrt! Personal nett und freundlich.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Bin eigentlich sehr enttäuscht, hätte ich nie erwa
Essen ist super, Animation auch super..einfach empfehlenswert, Strand auch sehr gut, Zimmer einfach klasse. Der Markt ist gleich gegenüber
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel,direkte Strandlage. Sehr nettes und fleißiges Personal . Das Essen war wunderbar ,grosse Vielfalt und lecker
08.06. - 06.08.262 ERW
Ada(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Saubere Unterkunft, aber zu viel russische Musik im Hintergrund
Das Hotel war perfekt, Mitarbeiter sehr nett, Zimmer super sauber, abeeeer zu viel russische Musik, die anderen Gäste haben sich auch beschwert.
MTH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr Schein als sein!
Sieht alles gut aus, ist aber nur der Schein! Cocktails lieblos und mit Zuckerwasser statt Säften, essen kalt oder geschmacklich sehr schlecht
Britta HUENEWINKEL (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel jedem empfehlen. Einfach sup
Super sauber beeindruckende Lobby Lage sehr zentral. Das komplette Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam egal wieviel Stress immer ein Lächeln für uns.
Lina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Service, nette Betreuung 👌
Sehr guter Service 👍🏻nette Betreuung, sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten einen wunderschönen meeresblick
Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
2024
Azura Hotel ist sehr gut. Zimmer ist schon und groß 😁. Karaoke war gut.Für so einen großen Hotel zu kleiner Strand.Animation war super! Joga mit Larissa war toll! War zu wenig Auswahl an den Fisch und keine Meeresfrüchte....schade für Urlaub am Mittelmeer....
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tophotel zum angemessenen Preis,weil Leistung pass
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier. Die Qualität ist gleichbleibend gut. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist wirklich sehr lecker.
Necip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Azura immer Azura 👍🏻
Wir sind jetzt zum vierten Mal in 2 Jahren in diesem Hotel! Man fühlt sich einfach rundum wohl! An der Rezeption ein super Empfang, sehr hilfreich und sehr kompetent. Sie versuchen wirklich, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Tolle große Anlage, nicht überfüllt. Am Strand wurden dieses Jahr die Liegen erneuert und großzügige Lücken zwischen den Liegen-Nachbarn gelassen. Leckeres Essen, von allem für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach spitze!