Offizielle Hotel Homepage

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war mal wieder ein schöner Urlaub
Ich bin das zweitemal im Azura - Deluxe Resort und komme wieder 👍👍👍👍 Kleines aber feines Hotel ,mit freundlichem Personal
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und für Familien weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Strandabteil sehr klein. Temperaturen zu warm. Essen war sehr gut. Animation war top. Sehr abwechslungsreich. Johnny von der Animation bester Mann😃 zum Ende hin kamen sehr viele junge ins Hotel und somit wurde es nachts etwas lauter aber hielt sich im Rahmen.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit kleinen abweichenden Was meiner Meinung nach verständlich ist. Personal sehr freundlich. Verpflegung und Alkohol nicht schlecht würde ich die Note 2-3 geben. Die Sauberkeit in den Zimmer ist auch ok. Wir sind jetzt das zweite Mal da, seit letztem Jahr hat sich nicht viel verändert
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel
Fikriye(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Hotel, aber mit Kinderwagen schwer
Das Hotel ist wunderschön. Wunderschöne Anlage. Sehr schöner Strand. Das Essen ist immer abwechselndreich es gibt jeden morgen Mittag und Abend sehr leckere Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett was uns natürlich sehr wichtig war. Alle haben ein freundliches Gesicht und helfen sofort bei Gelegenheiten. Das einzige worüber ich mich leicht beschweren könnte , dass man kein barrierefreier weg hat , wobei man mit Kinderwagen sehr schwer ans Strand kommt. Man geht normalerweise durch die Treppe runter zum Strand…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer erholungsurlaub
Das Hotel an sich ist schön, entspricht aber deutschen 4 Sterne Standard. Sehr gemixtes Klientel. Das Essen ist okay. Kann man aufjedenfall buchen die Lage ist auch gut.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern!
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag großzügig gefüllt und war sehr abwechslungsreich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich und unterhaltsam
Sehr komfortabel, familienfreundlich und leckeres Essen. Sauber und sehr guter Service, es wird auf alle Wünsche eingegangen und die Rezeption spricht Deutsch
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub 2024
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Der Standbereich ist großflächig und nicht zu überfüllt. Das essen bietet eine große Auswahl und der Service ist wirklich sehr freundlich. Die Sauberkeit ist auch sehr gut.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde es weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber, und freundlich , Strand ist direkt in der Nähe . Das Essen ist ausreichend. Die Zimmer sind groß genug und klimatisiert wie auch im ganzen Hotel.