Ich finde das Hotel sehr gut. Angefangen vom Essen über die Zimmer, bis zu den Mitarbeiterin sei es die Kellner oder das Animationsteam sind sehr hilfsbereit und sehr höflich. Hier möchte ich die Larisa und Diana hervorheben. Die beiden Mädels vom Animationsteam motivieren die Kunden zum Spielen oder zu einer Sporteinheit. Jeden Tag gibt es neue Attraktionen von den beiden Mädels.
Es ist eine schöne Hotelanlage. Das gute für uns war der der Kinderpool mit Sonnensegeln geschützt war.
Service war immer gut.
Reinigungskräfte sollten besser geschult oder ersetzt werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kompaktes Hotel
Sehr sauber & kompakt. Das Hotel hat mir sehr gefallen, da wir auch schon vorher angereist sind. Ist unser 3 Aufenthalt und wir sind überzeugt davon, dass wir nochmal kommen werden. Strandlage ist super.
Wunderschöne Lage, Sauberkeit könnte besser sein ist aber trotzdem gut. Super essen, freundliches Personal, es wurden alle sprachen gesprochen. Animationen am Abend waren unterhaltsam.
Tolle Aussicht, freundliche Personal, allzeit bereit Probleme zu lösen, zu Vorkommend. Was dass Essen betrifft sehr Große Auswahl , vielseitige Küche und Freundliche Bedienung. Alles schmeckt hervorragend.
Tolle familiäre Atmosphäre, herausragendes Essen (sehr viel Auswahl für Vegetarier), äußerst sauber.
Wer einen reinen Erholungsurlaub möchte, ist hier genau richtig.
Das Hotel ist sehr gut, Essen wunderbar und vorallem die Cocktails schmecken hervorragend. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und das Team von der Animation ist spitze. Larisa ist sehr freundlich.
Lage sehr schön direkt am Meer.Essen für jeden was dabei. Kellner im Restaurant sehr zuvorkommend, ganz besonders Kellnerin Gizem die draußen im Hauptrestaurant kellnert sehr zuvorkommend, und positives Auftreten , lächelt immer, kommt immer wieder zu dir und fragt ob du noch was wünscht.Wirklich sehr sympathische Kellnerin. Zimmer sauber und haben viel Platz. Sprachlich funktioniert hier auch sehr gut, für jeden Sprachler was dabei ob Türkisch, Russisch oder deutsch.