Offizielle Hotel Homepage

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Azura Deluxe
Animation war top, Entertainment Programm war auch bestens. Berat war der beste, das Essen war auch okay könnte mehr Auswahl haben.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind sehr zufrieden, tolles Hotel und SPA
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich, sie waren immer bereit zu helfen. Das Essen war sehr lecker, immer reichlich vorhanden und ohne Schlangen. Das Animationsteam ist super, es gab immer etwas zu tun. Gleichzeitig sie waren nicht aufdringlich. Wir haben auch einen Kurs mit 5 Massagen genommen. Ich würde Specialist Maya auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie war sehr aufmerksam, fleißig und hatten einen persönlichen Ansatz. Das nächste Mal werden wir nur…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel für alle Altersgruppen.
Sehr gutes Hotel. Sehr familienfreundlich aber auch gut für jüngere Leute Netter Service und immer hilfsbereit Zum weiterempfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen. Einfach ein traum
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Sehr schickes und sauberes Hotel. Gastebetreurin Aysel ist sehr nett, hilfsbereit und sehr sehr höflich.
Sema (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbeschreiblich Schön Komfortabel super Gegen Top.
Ich war schon 3 mal hir im Hotel. Das hotel ist 1a ich kann mit reihnen gewissen nur weiter empfehlen. Familie und Kinder alle sind herzlich willkommen. Die Kinder haben nie Langeweile immer wieder gerne .
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit einer super Lage
Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben auch der Service war wirklich top. Das Essen war für unseren Geschmack noch ausbaufähig
Ida(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit effektvollem Abendprogramm
Tolles Hotel mit super Abendprogramm. Viel Animation und tagsüber laut am Pool, Ruhesuchende finden Ruhe auf dem Steg. Personal im Restaurant ist leider überfordert und wirken gestresst. Mehr Personal da wünschenswert.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht mehr wieder
Auf den ersten Blick ganz nett. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Im Poolbereich wird man von zwei Seiten mit sehr lauter Musik zugedröhnt, zwei Reklamationen an der Rezeption waren vergebens. Die 3. Reklamation bei der zuständigen Managerin blieb unbeachtet. Die 4. Reklamation beim Manager wurde wahr genommen. Jetzt wurde der Lautsprecher aus dem Relaxbereich gedreht. Der Animateur brüllt lautstark ins Mikrofon, natürlich auf englisch u. Russisch. Dann die Russen mit ihren Manieren und Benehmen war einfach…
Veysel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Niemals 5⭐️ Wert Essen -Service unter nieveu Flop
Niemals 5 ⭐️ Qualität und Service täte es niemand weiter empfehlen da gibt es für den Preis viel aber wirklich sehr viele bessere Hotels in Alanya
Nursen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausführliche, ehrliche Bewertung !
Modernes, kleines Hotel, mit toller Lage, Strand und Pool. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, viele Familien mit Kindern, Paare aber auch Singles. Grundsätzlich würde ich es aber nicht Leuten empfehlen, die auf Party hinaus sind. Positiv: sauber, Pool und Strand sehr schön, direkte Einkaufsmeile, Mittwochs Bazaar, Geldautomat und Bushaltestelle direkt vor der Tür, Hygienemaßnahmen im Restaurant (Handschuhe, Kopfbedeckung, Masken). Negativ: kleines Hotel mit wenig Möglichkeit (vielleicht auch auf Corona…