Wir hatten mit Familie wunderschönen urlaub in Azura Von anfang bis ende hat uns jeder wilkommen und besonders gefühlt. Ein besonders dankeschön geht zu Frau gülşah sie hat alles ganz schön organisiert und geholfen. Super familienhotel
Das Hotel ist gut geeignet für Leute aus dem Ausland und für Familien. Das Personal ist sehr nett und sie gehen auf alle Wünsche ein. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben einen Kühlschrank und ein Badezimmer.
Sehr nettes Personal, top Service, leckeres Essen. Das Personal kümmert sich sehr um die Gäste.
Das Zimmer ist sehr sauber. Der Aufenthalt ist sehr gelungen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Extra Service für Flitterwochen Gäste
Strand sehr gut
Essen sehr gut
Zimmer sauber
Sauna super
Transfer- lange weg
Betreuung sehr organisiert
Alle Fragen oder Problemen werden kurzfristig erledigt mit Hilfe von Begimai
Ein super schönes Hotel, wo mann alles findet was man braucht in den Ferien, z.B sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, liebes Personal, grosser Poolbereich.
Wir kommen bestimmt wieder!
Immer ein sehr netter guter Service alle sind hilfsbereit und freundlich und so gut wie jeder Wunsch kann in Erfüllung gehen.
Das Hotel allgemein ist in einer top Lage direkt am Meer und zu Fuß in weniger als 5 min von der Stadt entfernt.