Offizielle Hotel Homepage

Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr gutes Hotel, nettes Personal
Sehr gutes Hotel, ziemlich neu. Trotz Nebensaison ist das Personal bemüht und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Gästebetreuung S.
Defne(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine freundliche Atmosphäre im Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr schön. Die Aktivitäten waren richtig cool wir haben dart gespielt und gewonnen anschließend bekommt man Geschenke. Das Essen ist sehr lecker. Die animationsspieler sind sehr nett und lustig gewesen unser urlaub war sehr cool. Der Korhan (Joker) war richtig klasse hat sehr viel Spaß gemacht mit denen.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub (Pärchen)
Wie immer wunderschön!Essen egal was du nimmst schmeckt hervorragend!Aktivitäten sind gut besonders Yoga,Pilates mit Larisa empfehle ich jedem!Personal ist hier sehr sehr nett!
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war eine rundum gelungene Erfahrung in diesem Hotel.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Besonders die Sauberkeit und die Liebe zum Detail haben uns beeindruckt. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr komfortabel. Sie wurden täglich gründlich gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Auch die Gemeinschaftsbereiche waren stets gepflegt und hygienisch. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und war äußerst vielfältig – für jeden Geschmack war etwas dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles frisch, lecker…
Florian (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit top Animation
Gutes Hotel für Familien und Pärchen geeignet. Tolle Animation mit sehr nettem Team rund um Özden, Dede, Johnny, Diana uvm. Ein grosser Dank auch an die Kellner und Poolskater. Ich muss jetzt schnell los zum Dart und Pool Games :)
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Animation und hilfsbereite Mitarbeiter für ein schönes Erlebnis
Die Mitarbeiter waren alle sehr Höflich und schenkten einem immer ein lächeln. Egal ob im Service als Animateure oder das Putzpersonal. Es war ein sehr schönen Urlaub.
aleyna (26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön geordnet und hygienisch sehr nettes personal, total zufrieden und zuverlässig
Denise (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer von den schönsten Urlaub
Es ist wunderschön 🤩 . Die Zimmer sind groß und der Balkon auch. Es ist sauber. Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich 😊😊😊
Melih(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
%1000 Super
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – sie waren einfach großartig! Die Shows, Spiele und Aktivitäten waren sehr unterhaltsam und mit viel Herzblut organisiert. Ein ganz besonderer Dank geht an Korhan, den besten Animateur überhaupt! Er hat mit seiner positiven Energie, seinem Humor und seiner Herzlichkeit unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Korhan versteht es, sowohl Kinder als auch Erwachsene zu begeistern und sorgt stets für gute…
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und tollen Service.
Die paar Tage, die wir in diesem Hotel verbracht haben, waren einfach großartig! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Das Empfangsteam war sehr hilfsbereit. Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich von einer angenehmen Atmosphäre umgeben. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, modern und perfekt ausgestattet, um alle Bedürfnisse zu erfüllen. Die Pools und der Strand sind fantastisch! Es gibt große, saubere Pools und der Strand ist nur wenige…