Das Hote war sehr sauber und hatte alles was man braucht :) Direkt am Strand , das Essen , die Getränke alles Top . Die Zimmer die Location alles hat gepasst.
Sehr schönes Hotel, modern eıngerıchtet, sauber und ordentlıch. Freundlıches Personal, Animatıon war super vorallem Monta, Anna und Yenja, das Strandteam war sehr freundlıch und hilfsbereıt,
Sehr schön wir kommen wieder...Perfekte lage. Personal gibt auch viel mühe...Animation kann besser sein...Barkipper manchmal überfordet und unfreundlich...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit par Kleinichkeiten
Algemein sehr schöner Urlaub nur betrug mit Alkochol ist sehr verdünnt schon in der Flasche egal was mann beschtelt . Hotel Animation eingeschtelt eha auf Rusische und Türkische Geste.
Schönen Urlaub Ende Oktober im Azura Deluxe verbracht. Sehr loben muss ich ich die Architektur und die Sauberkeit in diesem Hotel.
Immer Mittwochs ist in Avsallar der große Basar ist sehr zu empfehlen.
Im großen und ganzen würde ich dieses hotel trotz des meiner Meinung nach nicht so guten Essen weiterempfehlen da sonst alles andere wirklich gut ist.
Der Service im Hotel ist super . Das Personal ist einfach spitze die Kellner im Restaurant ob zum Frühstücke oder zum Abendessen sind super freundlich und schnell. Die Gästebetreuung durch Nurye und ihr Kollegen ist spitze immer ein offenes Ohr für die Gäste Fragen und bitten werden sofort erledigt ein danke schön auch an unseren Schweitzer Gästebetreuer und wir freuen uns auf ein wiedersehen im September
Luxushotel mit toller Lobbyhalle und schöner Terasse zur Poolseite
tolle Steganlage mit sehr vielen Liegen. Verschiedene Restaurants werden angeboten.
Spa- und Wellnessbereich vorhanden.
Das Hotel ist sehr schön und in einem guten Zustand. Zu dem Zeitpunkt als wir ankamen war das Hotel leider total überfüllt. Lange Schlangen beim Essen ,Schwierigkeiten am Pool oder Strand noch eine Liege zu bekommen, was sich dann aber nach und nach besserte.Unsere 2. Woche war dann richtig schön ,so das wir uns doch noch erholen konnten.Sehr freundliche Mitarbeiter und Reinigungspersonal. Allgemein alles sehr sauber und vielfältiges gutes Essen.