Offizielle Hotel Homepage

Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein drittes mal lieber nicht
allso wir waren letztes jahr dort gewesen und es war super, dieses Jahrhaben wir extra 3 wochen gebucht, mußten aber leider feststellen das sich viele schöne Kleinigkeiten weggefallen sind, wenn man das erste mal da gewesen wäre hätte man gesagt toll, aber der unterschied zu letztes mal ist groß, das essen ist nicht mehr so abwechslungsreich, der türkische abend ist nicht mehr, viele cockteils schmecken gleich, die guten haben sie nicht mehr, zimmer wurden nicht einmal schön hergerichtet, die strandschirme sind…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das hotel kann ich wirklich weiter empfaehlen
presentation von den speissen ist sensazionel und es schmeckt auch sehr lecker. das ist sehr sauber und schön modern eingerichtet, die zimmer sind gereumig.Das beste im hotel sind die gaestebetreuung weil sie gut deutsch können vor allem der aus der schweiz.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Dieses Hotel ist ganz neu, alles sieht super aus, Zimmer sind sauber, sehr leckeres Essen und Desserte, aber wegen Disko zu laut bis zwei Uhr
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht mehr das, was es mal war
Wir waren 2015 im Juni in diesem Hotel und da es uns so toll gefallen hat, haben wir es dieses Jahr wieder gebucht. In dem Hotel angekommen mussten wir wieder um ein Meerblickzimmer streiten da wir trotz gebuchten Meerblick kein Meerblick bekommen sollten. Nach dem der Hotel Manager kam hat es dann doch noch mit dem Meerblick geklappt, und wir haben das Zimmer vom Vorjahr bekommen. Worüber ich sehr enttäuscht bin, es gab kein Gala Abend und auch keinen türkischen Abend es war jeden Tag das selbe, immer Disco am…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Standard 5 Sterne zum günstigen Preis
Hotel mittelgroß alles neu und sauber. Auf dem Zimmer funktionierte das Wlan nur sehr langsam, darauf hin hat der IT Experte des Hotels sofort eine Wlanantenne in unserem Zimmer montiert.Dann Top Wlan. Leistung All Inn. Zimmergröße und Bad ok. Neu eröffnetes 5 Sterne Hotel mit noch einigen Defiziten was der günstige Preis jedoch wieder wegmacht. Wer Ruhe will sollte nicht zur Straße buchen.
Artyem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine sehr gelungene Woche
Das Hotel ist sehr schön. Es ist strandnah und hat eın Pier. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich. Das Spa hat gut ausgebildete Masseure.
Karl(26-30)Österreich
sonniger Urlaub
Die Auswahl beim Essen ist der Hammer. Die Zımmer sind wunderschön und das Personal sehr freundlich und um ihre Besucher sehr bemüht. Negativ fanden wir leider dıe wenigen Liegeplaetze am Meer und dass auf dreımaliges Melden der defekten Klımaanlage nicht reagiert wurde.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt an stark befahrenen Hauptstraße nach Alanya mitten in Avsallar. Dies ermöglicht Fahrten in alle möglichen Richtungen. Allerdings ist es zum Einkaufen gar nicht notwendig, da Avsallar selbst alles bietet incl. einem großen Bazar. Allerdings ist es dann nicht möglich ohne Lärmbelästigung die Fenster in den Zimmern nachts zu öffnen. Bei einer Buchung von Zimmer mit Meerblick erspart an sich den Lärmpegel. Das Hotel empfängt einen mit einem autemberaubenden Ambiente in der Lobby. Das Personal an…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles sehr empfehlendes Hotel
Sehr angenehme Gäste - Hamam sehr empfehlenswertCan ist ein fantastischer MasseurCoiffeur ist topEssen fantastischFrontzimmer zum Meer traumhaftNegativ einzig zu eng alles um Pool und Leuchtabwechslung auf jedem Balkon in Abwechslung - bis 1 Uhr !
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!
Also, wir sind seit 22.8 im Hotel Azura. Die Mitarbeiter sind alle nett, und zuvorkommend.  Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir sind rundum zufrieden, und empfehlen das Hotel weiter, und kommen gerne wieder ❤