Sehr empfehlenswert.Ganz modern eingerichtet.Das essen immer lecker und für jeden etwas dabei.Ein kleiner aber feiner Strand.Es gibt immer frei Liegen.Wir kommen auf jeden Fall wieder,vieleicht sogar schon im Oktober.
Unser persöhnliches Highlight war das Geburtstagsarrangement für meine Mama. Unser Hotelzimmer wurde liebevoll mit Blumen geschmückt, am Abend extra ein Tisch im Restaurant eingedeckt und zum Schluss noch eine eigene Torte mit Kerzen serviert. Es war rundum ein wunderschöner und unvergesslicher Tag für uns.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit einige Mängeln aber keine 5 Sterne
Von außen ein sehr ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage jedoch vor dem Hotel die viel befahrene Straße. Die Eingangshalle sehr imposant und voller Prunk jedoch modern gehalten. Da es sich um ein neues Hotel handelt ist natürlich alles noch sehr gepflegt und topp. Durch die Eingangshalle kommt man auf eine Terrasse wo man einen gesamten überblick auf Pool und Meer sowie Badesteg hat.
Aufgrund der langen und auch späten Anreise konnten wir leider nur den beleuchteten Pool erkennen. Die Terrasse als auch der…
Das Azura de lux und spa in Avsallar ca. 20km von Alanya ist ein tophotel und jeden einzelnen Stern wert.
Beeindruckende Architektur, tolle Ausstattung. Keine Plastikmöbel. Nicht so ein Riesenbunker sondern eher familiär und gemütlich mit eienem Super Service. Das Personal sehr freundlich und sehr, sehr sauber!!!
Pool und Strand sehr gepflegt und immer ausreichend Liegen vorhanden. Ein schöner BADESTEG mit Liegemuscheln. Rattanliegen schönen Sitzgelegenheiten und einer Bar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich…