Offizielle Hotel Homepage

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top, wir kommen wieder!
Das gesamte Hotel ist einfach fantastisch und der Steg ins Meer war für uns das Highlight. Der Service, die Lage und das Ambiente einfach toll. Wir waren das erste Mal im Azura Deluxe, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Man fındet alles, was man braucht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet einiges für Jung und Alt!!!
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder, es war super
Ein wunderschönes neues Hotel. Wİr haben hier schöne 2 Wochen verbrahct und waren begeistert. Es stimmt einfach alles. Das ganze Personal ist super freundlich und nett wir kommen gerne wieder vielen Dank für den schönen Urlaub
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur schön
Schöner Urlaub und auch für Familien geeignet. Essen sehr gut, wir warens chon oft in der Türkei und haben selten so gut gegessen. Wir überlegen jetzt schon ob wir nicht naechstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub
Danıela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Urlaub ! Wir kommen gerne wıeder !
Sehr modernes neues Hotel. Essen ıst suuper lecker. Zımmer sehr sauber und schöner Ausblıck aufs Meer !!!
Rukı(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel! Kann ich nur empfehlen, sehr freundliches Personnal. Vieln Dank an den Night Manager Erol der sich sehr um uns gekümmert hat :-)) auch an den Jungs vom Strand, Feridun und alle anderen. Wir kommen bestimmt wieder....
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne 10 Tage an der türkischen Riviera
schöner Pool, tolle Animationen, sehr schöner und sauberer Strand mit toller Snack-Bar, ein hoteleigener Steg mit zahlreichen Liegemöglichkeiten
Juma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Vielen Dank an Fatih, Müslüm, Sait, Kadir, Onur und an die Animation. Die Aufmachung des Hotels ist sehr schön. Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Abendshows waren sehr schön leider hat man schlecht einen Platz gefunden. Das Fitnessstudio ist sehr schön und auch das SPA war top. Das Hotel können wir besten Gewissens weiterempfehlen. Perfekter Urlaub!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder. Ist zu empfehlen!
Es warAlles Rundum Spitze. Es gibt nichts zubemaengeln. Wir waren im letzten Jahr hier und kommen auf jedenfall wieder
Sabri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Die Anlage ist sehr schön überschaubar. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub 2016
Wir haben wunderschöne 2 Wochen im Azura Hotel verbracht. Sehr zu empfehlen ist der Badesteg, schön ruhig und toll um im Meer zu baden. Wir sind rund um zufrieden.