Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Preis-Leistung
Hotel: Sehr gutes Neues Hotel
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr guter Zustand mit guter Einrichtung
Gastronomie: Das Speiseangebot und die Präsentation waren kaum zu überbieten.
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Team sehr engagiert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfaeltig. Rundum eins chöner entspannender Urlaub den wir sicher wiederholen werden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht nur gut sondern perfekt
Das gesamte Personal, das Essen , die Sauberkeit sind hier nicht nur gut sondern perfekt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber so ein schönes Hotel hatten wir noch nicht. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuss erreichen und wenn man doch mal möchte kannman mit dem Bus nach Alanya (sehr empfehlenswert!!!)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und toller Urlaub
Es ist ein neues gepflegetes Hotel das Essen ist super und abwechslungsreich, die Zimmer sind schön und haben einen super ausblick wenn man mit Meerblick reserviert.
das Team muss noch eingespielt werden aber da bin ich mir sicher das die es in kurzer zeit auch schaffen es ist ein neues hotel was im Mai 2015 erröffnet hat.
es ist nur weiter zu Empfehlen.
Super Anlage ,super Badesteg, Essen und Trinken ok.
Nur der Vogelkot durch die nistenden Vögel in der Hotelfassade stört,da Teile des Poolbereichs und des Freisitzes/ Terasse beschmutz werden .
Im großen und ganzen ein tolles Hotel, wenn es wirklich irgendwann noch den feinen Sand am Strand geben wird. Die Hotelleitung hat versprochen diesen Winter neuen Sand aufzuschütten. Gegenwärtig ist es wirklich eine Katastrophe. Der Strand ist uneben, verschmutzt und mit vielen großen Steinen versehen.
Leider wird bei der Instandhaltung und Reinigung etwas getrödelt. Dafür dass das Azura deluxe seit Mai geöffnet hat, ist es schon ziemlich mitgenommen.
Hamam bitte nur außerhalb machen. In Hotel ist es zu teuer…
Dıe Hotel ıst wunderschön gebaut , Zımmer sınd toll eıngerıchtet und das Essen ıst der Hammer!!!
Anımatıon nıcht genutzt , deswegen kann man nıchts dazu sagen.
Nur sehr laut, aber man kann zum Steg flüchten :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Außergewöhnlich schönes Hotel direkt am Meer
Ich war mit meinen beiden Kindern 6 Tage in diesem fantastischen Hotel. Ich kann es echt empfehlen. Die Ausstattung ein Traum wie 1001 Nacht. Unser Zimmer mit einem Doppelbett und einem Zusatzbett war sehr geräumig, wunderschön und stets penibel sauber, aber das war zu erwarten für ein 5 * Hotel.
Die Bad hatte eine Regendusche, einfach herrlich darunter zu stehen.
Das Essen unglaublich vielseitig, da gab es wirklich für jeden etwas. Sogar für Langweiler (ich denke da an meine beiden Teenies) die nur Pommes, Pizza…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferıen 2016
Herbstferıen 2016. Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch.Personal ım ganzen Hotel sehr nett.Essen war auch ganz gut.Dıe Lage zum Zentrum ıst auch sehr gut gelegen und bıetet für Jedermann was an.