Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn! Der Service ist super, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist stets bemüht und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es liegt direkt am Strand und man hat jede Menge Möglichkeiten, etwas zu unternehmen!
Unser Hilıghlight war das Hamam im Spabereich, dies empfehlen wir aufjedenfall weiter.
Auch die netten Abende in der Lobby Bar waren sehr schön. Dank des netten Personals und des Ambientes.
Unglaublich! Im Bad Fernseher integriert im Spiegel! Wo gibt es denn so was? Genau hier! Fotos folgen!!!
Essen sehr lecker und reichhaltig. Personal sehr freundlich.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit allem rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen, leider ist es ein bisschen schwierig mit Kinderwagen den Strand zu erreichen
Hotel: Neues, gepflegtes Hotel
Zustand & Einrichtung Hotel: Alles Top
Pool- und Gartenanlage: Poolanlage sehr schön, keine direkte Gartenanlage vorhanden, sehr wenig Bepflanzung vorhanden
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut!
Wuderschones Hotel, nette athmosfere. Wir sind sehr zufrieden! Ales hat sehr sehr uns gefallen. Wir hofen, das in Zukunft unbeding wir wieder kommen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel!
Das Azura Deluxe Hotel wurde im Mai 2015 eröffnet. Es ist eine einzig artige Architektur. Es hat 368 Zimmer und verfügt über 7Etagen. Schon wenn man aus dem Transfer aussteigt und in die Empfangshalle kommt, traut man seinen Augen nicht wie schön alles ist. Die Beschäftigen an der Rezeption sind alle sehr nett und auch der Kofferboy klärt einen gleich auf. Die Zimmer sind sehr schön und groß, ebenfalls die Dusche sowie der Balkon. Die Zimmermädchen sind sehr nett und aufmerksam. Aus den Handtüchern werden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gigantisch und jeden Cent wert!
DAs Hotel ıst eınfach nur wunderbar.. Man hat jeden Tag eıne andere Moeglıchkeıt, sıch den Tag zu gestalten. Dıe Anımateure sınd sehr bemüht, dıe Gaeste zu unterhalten. Besonders hervorzuheben ıst der Spa Bereıch mıt den lıeben Damen aus dem Haman.