Offizielle Hotel Homepage

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wellnessurlaub mit Party
Ein Hotel mit vielfaeltigem Angebot - von Wellness bis zu Party - Ein garantiert luxerıöses Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100% Erholung pur!
100% Erholung pur! Luxus total! Freundliche und Kompetente Menschen, gigantische Auswahl am Buffet, Zimmerservice top, Animation und Show´s sind Spitze!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super tolles Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Einfach alles sauber und toll.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub!
Ein sehr gutes hotel - wir können es auf jeden fall weiter empfehlen !!! Mann fühlt sich wie zuhause !! Unsere zimmer war jeden tag sauber und war wunderschön !!!! Das personal war das beste und alle war sehr freundlich und hilfbereit. Vielen Dank AZURA !!!
Birgül(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbar
Ein wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind absolut Top. Das Personal besonders liebevoll und sehr hilfsberei Vielen Dank
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles sehr gut
Alles Super im Azura Deluxe. Essen super,putzen sehr sehr sauber, personel sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Azura Hotel ıst jede Reise wert. Das Personal ist immer super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Küche bietet alle kulinarischen Variationen, sodass es für jeden etwas Leckeres dabei ıst. Vorallem die Unterhaltung ist des Hotels ist top!
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war ein schöner Urlaub
Es war eın schöner Urlaub, Schönes neues Hotel, Essen war immer viel auswahl für jeden was dabei. Animation sehr empfehlendswet und abwechslungsreich. Nach meinen Erfahrungen würde ich dieses Hotel immer wieder besuchen kommen und ich weiter empfehlen.
Elina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel!
Kleine Verbesserungsmöglichkeiten aber ansonsten sehr schönes Hotel. Für das dass es erst im Mai eröffnet hat sehr gut!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbar neues Hotel mit allem Komfort
oma, opa und enkel sınd ganz begeıstrert von dem neuen, modernen hotel. zımmer mıt schoener moderner ausstattung, grosser fernseher, alles funktıonıert bestens. das essen schmeckt wunderbar, eın sonderlob für dıe koeche. swımmıngpool ıst ımmer sauber, es stehen genuegend lıegen zur verfügung. ebenso am feınkoernıgen sand. wır kommen gern wıeder.