Offizielle Hotel Homepage

Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Service ist super, das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Hotelzimmer sind sehr modern und werden immer ordentlich sauber gemacht. Die Animatöre sind auch super nett und machen viel für die Hotelgäste. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Gegenleistung erhalten
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein unterhaltsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Der Urlaub war total lustig, vor allem Joseph hat uns besonders unterhalten. Hava war super freundlich, geht auf alle Wünsche ein und zaubert einem beim reinkommen in das Zimmer ein Lächeln ins Gesicht😊
Oxana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel! Top!
Tolles Hotel, bin 2 mal im Jahr hier. Super Essen, toller Service, mit allem sehr zufrieden!
Janna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Servis ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Lage ist direkt am Strand.Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig.
PawełDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Azura delux
Man kann gut im Zimmer schlafen Und ist angenehm Zimmer sind sauber Und die Putzfrau machen auch nicht immer Stress wegen putzen
Edwin (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mir hat das hotel gut gefallen
Service war sehr gut und das hotel hat mir auch sehr gut gefallen. Ich würde nochmal hier her kommen
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 2. Mal im Wohlfühlhotel und kommen wieder!
Traumhotel in bester Lage wo man sich sofort wohlfühlt! Einfach Spitze! Hier kann man Urlaub machen wie man sich ihn erträumt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit ist ein Fremdwort für Azura!
Das Hotel verdient auf jeden Fall keine 5 Sterne. Alleine wegen fehlender Sauberkeit,Essenauswahl und Qualität der Speisen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Ich war mehrmals in der Türkei und ich kann vergleichen,auch selbst 4,5 Sterne Hotels waren deutlich besser!!!! Die Mitarbeiter werden von den Chef's gezwungen die Gäste in dem Beisein des Mitarbeiters das Hotel zu bewerten,danach werden die Screenshots von der Bewertung direkt dem Chef geschickt, so hat der Gast keine Möglichkeit die Wahrheit über das…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte viel Spaß und empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Alles hat mir guuut gefallen bin absolut zufrieden kann ich nur weiter empfehlen nacht sehr viel Spaß dort
Silvia Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter 🥳😎
Zimmer sehr schön immer sauber. Die Größe ist auch völlig in Ordnung. Die Putzfrau macht auch einen super Job.