Sauberkeit war gut.Personal sehr gut und sehr freundlich.Deutschprachige fast alle.Essen war auch sehr gut…Erste tag haben wir nicht erwünschte Zimmer bekommen,erst tag später haben wir das zimmer mit mer blick bekommen..
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Animation sehr lustig, tolle Angebote, Spiele und für jeden was dabei. Joseph super lustig und sympathisch. Würde jederzeit zurück kommen.
Hava auch super nett und freundlich.
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern
SUPER***** tolle Erfahrung.
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit Azura Delux . Die Planung war einfach und alles hat gut geklappt. Ich habe viele nützliche Tipps erhalten und meine Reise war super. Ich kann diese Hotel nur empfehlen!
Ich hatte einen perfekten Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe.
Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe! Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders begeistert war ich vom freundlichen und hilfsbereiten Personal, das sich jederzeit um alle Wünsche gekümmert hat – man fühlt sich wirklich willkommen!
Ein sehr schönes Hotel , der Empfang mega freundlich pompöse Lobby.
Essen für jeden etwas da Abwechslungreich.
Für Senioren und Kinder geeignet.
Leider ist der Anteil der Deutschen sehr niedrig
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Obwohl ich alleine gekommen bin, war mir keine Langeweile aufgefallen. Alles war großartig. Ich denke darüber nach, wieder Urlaub zu machen.