Sehr schöne Anlage
Sauber ,Personal immer freundlich und das Essen abwechslungsreich
Nur ein Minuspunkt gebe ich ,das Nachbarshotel ist sehr laut und stört gewaltig
Da müsste man echt was daran ändern
Komfortable Zimmer, leckeres Essen und herzlicher Service
Unser Zimmer war super groß genug Platz für drei erwachsene. Die Zimmer sind gut gedämmt, man hörte keine Nachbarn, weder noch die laute Musik von draußen.
Wunderschöner Urlaub mit unvergesslichem Meerblick
Wir sind sehr Zufrieden. Die Lage ist super und die Anlage ist wirklich gut. Besonders toll ist der Steg am Strand und für Wasserratten ist der Pool gigantisch.
Wir als Familie Gündogdu
möchte die Gelegenheit nutzen, um die ausgezeichnete Betreuung unsere Kinder durch Ihre Erzieherinnen und Erzieher Beris, Cansu und Yusuf während unseres Aufenthalts in Ihrem Hotel besonders hervorzuheben.
Beris, Cansu und Yusuf haben nicht nur durch ihre Professionalität und ihr Engagement überzeugt, sondern auch durch ihre herzliche und liebevolle Art im Umgang mit den Kindern. Meine Kinder haben sich jederzeit wohl und sicher gefühlt und hatten viel Spaß bei den angebotenen…
Ds Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles ist sehr sauber.
Problem ist die ständige Beschallung durch die Animation . Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick- was natürlich ein wenig teurer war- und konnten in unserem Zimmer am Abend nicht mal Nachrichten im TV sehen, weil die Lautstärke unerträglich war.
Sind das erste Mal in Azura Deluxe.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Direkt am Sandstrand mit einer sehr schönen Prominade.
Das Hotel hat kurze Wege zum Pool oder zum Strand.
Geeignet für Kinder mit viel Unterhalung.
Essen Auswhl Mega. An dieser Stelle vielen lieben an
Frau Tatiana von der Gästebetreuung.
Tolles Hotel, super Service, hervorragendes Essen, sehr gute Poolanlage und tiptop Strandabschnitt mit tollem Steg (vor allem im Dunkeln ein absoluter Blickfang)