Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Zeit in Azura
Seht gute Unterhaltung wird nicht langweilig vor allem die Animationen mit der Dame Ruska hat spaß am meisten gemacht
Momo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Badeurlaub
Wenn ich mehr Punkte vergeben könnte, würde ich es tun. Ein sehr schönes Hotel, aufmerksames und höfliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen.
leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preisleistung ist gut
Saubere Zimmer sowie nette Mitarbeiter und gutes Essen. Schöne Poolanlage sowie der Strand ist sauber und gepflegt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Ich empfehle das Hotel weiter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Manager
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel und die Animation.
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, das Essen ist sehr lecker und die Zimmer usw. Sind sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zupacken hotelll!! Zeit gut
Die Personal ist sehr freundlich. In Bar viel Auswahl. Koktails sehr lecker. Animationen sind freundlich.
Polina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unzufriedenstellender Service
In unserem Zimmer wurde der Reinigungsstandard nicht eingehalten: Die Oberflächen wurden nie gewischt, und die Mülltonnen wurden während unseres Aufenthalts nicht entleert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Entspannte Atmosphäre und hervorragende Unterstützung durch das Personal
Sehr gut alle sehr freundlich essen sehr abwechslungsreich Cocktails ausreichend spa Bereich lohnt sich auf jeden Fall
Sa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Wie immer war es sehr schön wir waren zum fünften mal da. Ganz klare weiterempfehlung wir kommen wieder. Zentral gelegen gute Einkaufsmöglichkeiten
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Super Familie freundliches Hotel, empfehlenswert 😊 sehr sauber, sehr freundliches personal, sehr zuvorkommende den Gästen gegenüber