Offizielle Hotel Homepage

Mahir(46-50)Deutschland
Beste Urlaub
Das beste Urlaub dass wir bis jetzt hatten. Es gibt viel Entertainment und Aktivitäten. Das Essen war jeden Tag hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Heike und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel
Ein schönes sehr toll gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon das 6. Mal hier und kommen immer wieder gern hier her.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und lustige Animation, ich habe viel Spaß gehabt.
Alles ise perfect
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes Hotel
Bin sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sind top und alle sehr freundlich! Die Reinigungskräfte kommen täglich vorbei. Das Hotel hat ebenfalls eine sehr schöne Einrichtung und ein interessantes Gesamtkonzept. Im Allgemeinen sehr zufrieden!
Jutta (71+)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Superschönes Hotel mit direkter Strandlage und Nähe zur Stadt zum Einkaufen. Tolles nettes freundliches Personal. Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung.
Dj(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel sieht super und gepflegt aus, die Zimmer sind sauber. Man kümmert sich jeden Tag um frische Handtücher. Fehler werden gleich verbessert, der Hotel Manager und die Assistentin kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel merkt man das der Kunde König ist. Strandlage ist sehr schön. Das Meereswasser ist schön sauber, ebenso der Pool, Abends gibt es immer Animationen oder eine Liveband diese sorgen für ordentliche Stimmung, da hingegen kann das…
Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Danke
Die Animatoren waren einfach überragend. Vorallem ein riesen Lob an den Barkepper Ibrahim und die Animatorin Diana. Habt ihr gut gemacht 👍
Jimmy(26-30)Schweiz
Urlaub Bewertung
Da Hotel ist ganz in Ordnung essen Meer passt alles , unterscheidet sich nicht viel von den anderen Hotels am Strand.🏖️
Dmitrij(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Super Essen. Toller Ausblick auf das Meer. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Jill Kim(19-25)Deutschland
Gutes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel und modernes Hotel. Essen ist gut sehr abwechslungsreich. Zum erholen und entspannen sehr geeignet. Freundliches Personal.