Das beste Urlaub dass wir bis jetzt hatten. Es gibt viel Entertainment und Aktivitäten. Das Essen war jeden Tag hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Ein schönes sehr toll gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon das 6. Mal hier und kommen immer wieder gern hier her.
Bin sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sind top und alle sehr freundlich! Die Reinigungskräfte kommen täglich vorbei. Das Hotel hat ebenfalls eine sehr schöne Einrichtung und ein interessantes Gesamtkonzept. Im Allgemeinen sehr zufrieden!
Superschönes Hotel mit direkter Strandlage und Nähe zur Stadt zum Einkaufen. Tolles nettes freundliches Personal. Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung.
Das Hotel sieht super und gepflegt aus, die Zimmer sind sauber. Man kümmert sich jeden Tag um frische Handtücher. Fehler werden gleich verbessert, der Hotel Manager und die Assistentin kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel merkt man das der Kunde König ist. Strandlage ist sehr schön. Das Meereswasser ist schön sauber, ebenso der Pool, Abends gibt es immer Animationen oder eine Liveband diese sorgen für ordentliche Stimmung, da hingegen kann das…