Wir haben das Hotel im Mai eine Woche lang besucht.
Wir waren sehr zufrieden. Wir kennen die Chefkochs Hüseyin Y. und Umut B., hier und waren in jedem Hotel, wo sie früher auch waren, diesmal wurden auch unsere Erwartungen voll übertroffen. Der Service ist super. Es ist sehr sauber es ist sehr freundlich sehr familiär. Das Essen schmeckt super wir kommen sehr gerne wieder, denn auch Freundschaften haben wir geschlossen. Neslihan, wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel, sauber und gepflegt. 1010101010101010101010101010101010101010101010............einfach schön 10101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010
Sehr schönes modernes Hotel.
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmeckt genau wie der Alkohol.
Es war in der gesamten Anlage sehr sauber und das Personal stets aufmerksam beim Essen wurden Getränke ohne fragen nach gebracht.
Es gab jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Ich kann dass Hotel jedem empfehlen
Gästebetreuungsdienst Herr gökmen kümmert sich herzlichst um seine Gäste und ist stets zu Diensten.
Supertolles Hotel mit bester Lage direkt am Strand und gleich gegenüber tolle Shopping möglichkeiten. Sehr leckeres Essen und getränke auch super. Toller aufmerksamer Service. Hatten einen sehr schönen Urlaub und buchen das Hotel nächstes Jahr wieder.
Hotel ist Übersichtlich und hat eine tolle Lage der Bazar und Alanya ist schnell und unkompliziert erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Essen war nicht die meiste Auswahl im Vergleich zu 2015 jedoch wurde es von Tag zu Tag besser. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden fall das Hotel weiterempfehlen und würden dort auch wieder Urlaub machen.
Azura Deluxe
Sehr schönes Hotel gutes Essen, gute Unterhalt seht gute Animation. Larissa ist sehr schön Animation, Yoga- Top!👍🏻 Würde ich weiter empfehlen.Zimmer sauber und groß.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel für Familienurlaub verbesserungsbedürftig
Partyurlaub statt Familienurlaub! Das Hotel ist an sich in Ordnung, allerdings von 10:00-24:00 Uhr mit Animation und lauter Musik bestückt. Wer das sucht ist hier richtig. Für Familien die auch Entspannung suchen, ist es zum Teil schwierig. Man hat sich unserer Beschwerden angenommen, wie es in Zukunft wird, wird man sehen.