Offizielle Hotel Homepage

Mareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Hotel für alle, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönen, sauberen Zimmern. Ein kleiner, aber schöner Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen. Auf dem Pier ist abends Party und tagsüber kann man chillen.
Annette(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sind zum zweiten Mal da. Tolles Hotel, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Ich würde es empfehlen. Schöner entspannter Urlaub. Toller miniclub.
ANDREA (41-45)Deutschland
Einmal Azura immer Azura
Wir sind zum 6. Mal im Azura. Wir fühlen uns mal wieder sehr wohl. Danke an das tolle Animationsteam und die netten Kellner.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Yusuf ist der Beste, lustig und unterhaltsam
Das Team ist perfekt, uns hat alles sehr gut gefallen, alles ist sehr unterhaltsam, die Abendshows sind sehr beeindruckend, die Aktivitäten sind hervorragend, besonders Yusuf ist die Nummer eins, er ist sehr lustig und unterhaltsam, Yusuf ist der Beste
Halyna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super!!!
Essen sehr leker...!!! Zimmer sind bekwem...!!! Serwis supper...!!! Alles süper ...!!! Ich denke wir kommen wider,alles war mega klasse.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2024
Hotel ist super. Yoga mit Larissa sehr gut und qualitativ. Eder morgen ich habe mitgemacht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Service
Am besten hat uns gefallen, dass der Personal sehr nett ist und der kompletten Services super war. Sehr gut ist auch Wellnessbereich, sauber und gepflegt. Bei der Fragen hat uns sehr die Mitarbeiterin Sofia geholfen , sie war sehr kompetent und nett.
Moussa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel an sich ist schön, der Service war gut an den Bars, schöne Terrasse mit Ausblick auf das Meer. Mittags gabs immer an den snackbars, Pizza, Eis, Waffeln, Börek und und und. Nur der Strand war jetz nicht der beste. Aber im groß und ganzen kann ich es weiter empfehlen.
Ramona (46-50)Deutschland
Ein wunderschönes und freundliches Hotel
Bin das zweite Mal in diesem Jahr um Azura Deluxe ind auch dieses Mal hane ich mich unendlich wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und auch das Management ist super organisiert. Top Hotel, 12 von 10 Punkten😉
songül(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Die Animation hat uns sehr beeindruckt. Allgemein der Service war so gut und das Hotel ist sehr sauber. Wir kommen wieder!