Maja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung rundum
Im Urlaub möchte man gut schlafen, gut frühstücken, eine schöne Umgebung haben, idealerweise noch mit wertvollen Informationen über Land und Leute und mit lohnenswerten Ausflugstipps vom Gastgeber versorgt werden, kurzum: Als Gast rundum willkommen sein. Dies alles ist dank Frau Duve garantiert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes B&B in sehr guter Lage
Nettes B&B in sehr guter Lage, nur 5min vom Bahnhof Kreuzlingen entfernt. Eine sehr freundliche Vermieterin, die ein tolles Frühstück bietet.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir verbrachten 5 herrliche Tage bei Frau D. Es war von A-Z einfach nur schön... Sehr grosses helles sauberes Zimmer mit schönem Balkon und Blick in den Garten und ins angrenzende Naturschutzgebiet; sehr gastfreundliche, humorvolle, umsorgende Frau D.; sehr feines, reichhaltiges Morgenessen... Wir können das B+B wirklich mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen - aber nicht, dass dann "unser" Zimmer durchgehend besetzt ist...

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für B & B super und über unseren Erwartungen
Die Gastgeberin ist super, die Lage des Hotels ( B&B ) sehr ruhig, die Zimmer extrem sauber, das Frühstück nach Wunsch ( glutenfreies Essen möglich), tägliche Routen-Empfehlung, familienfreundlich in jeder Form
Marina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Unterkunft kann nicht besser sein
War 5 Nächte bei Gisela Duve, es war wunderbar. Der Ruhige Ort, die Sauberkeit, das Frühstück, alles perfekt. Alle Wünsche werden erfüllt. Es ist sehr familiär. Danke Gisela
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Unterkunft
absolut geniale Unterkunft für alle Reisearten; sehr freundlich geführt, sauber und tolles Frühstück; sehr liebe Vermieterin!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiär und sehr freundlich
Sehr saubere Eigentümer geführte Unterkunft, in perfekter Lage mit üppigem Frühstück. Sehr herzliche Atmosphäre und liebevoll gestaltetes Ambiente zu einem fairen Preis. Die Empfehlungen von Frau D. berücksichtigen, es lohnt sich.
Zsuzsanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Unterkunft
Die Gastgeberin ist ausgesprochen herzlich und erfüllt jeden Wunsch. Sehr saubere Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück. Idyllischer Garten mit mehreren Ruhezonen, die zum Verweilen einladen. Fragen Sie unbedingt die Gastgeberin nach Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Keine Touristen Information wird es besser machen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Unterkunft mit Wohlfühlgarantie
Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück mit Eierzubereitung nach Wunsch. Absolut sauberes modernes Zimmer und Bad. Frau Duve hat uns umfassende Informationen über die Sehenswürdigkeiten der Region inkl. Kartenmaterial und Anfahrtsweg gegeben. Wir kommen gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
B&B Gisela Duve
es gab bei Frau Duve jeden Morgen das selbe Frühstück. Jeden morgen selbst aufgebackene Brötchen, und immer das selbe Aufschnitt. Sehr schlechte Auswahl an Frühstück. Sehr unhöfflich zum Kind. Bei Abreise gab es noch nicht mal Frühstück. Meine Frau ist Zuckerkrank und mein Sohn an einer T Zell Leukämie erkrankt und somit sind beide an geregelten Mahlzeiten gezwungen. Liebe Leute jedes andere Hotel oder Unterkunft, aber nicht bei Gisela Duve.....