Im Urlaub möchte man gut schlafen, gut frühstücken, eine schöne Umgebung haben, idealerweise noch mit wertvollen Informationen über Land und Leute und mit lohnenswerten Ausflugstipps vom Gastgeber versorgt werden, kurzum: Als Gast rundum willkommen sein. Dies alles ist dank Frau Duve garantiert.
Wir verbrachten 5 herrliche Tage bei Frau D. Es war von A-Z einfach nur schön... Sehr grosses helles sauberes Zimmer mit schönem Balkon und Blick in den Garten und ins angrenzende Naturschutzgebiet; sehr gastfreundliche, humorvolle, umsorgende Frau D.; sehr feines, reichhaltiges Morgenessen... Wir können das B+B wirklich mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen - aber nicht, dass dann "unser" Zimmer durchgehend besetzt ist...
Die Gastgeberin ist super, die Lage des Hotels ( B&B ) sehr ruhig, die Zimmer extrem sauber, das Frühstück nach Wunsch ( glutenfreies Essen möglich), tägliche Routen-Empfehlung, familienfreundlich in jeder Form
War 5 Nächte bei Gisela Duve, es war wunderbar. Der Ruhige Ort, die Sauberkeit, das Frühstück, alles perfekt. Alle Wünsche werden erfüllt. Es ist sehr familiär. Danke Gisela
Sehr saubere Eigentümer geführte Unterkunft, in perfekter Lage mit üppigem Frühstück. Sehr herzliche Atmosphäre und liebevoll gestaltetes Ambiente zu einem fairen Preis.
Die Empfehlungen von Frau D. berücksichtigen, es lohnt sich.
Die Gastgeberin ist ausgesprochen herzlich und erfüllt jeden Wunsch. Sehr saubere Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück. Idyllischer Garten mit mehreren Ruhezonen, die zum Verweilen einladen.
Fragen Sie unbedingt die Gastgeberin nach Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Keine Touristen Information wird es besser machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Unterkunft mit Wohlfühlgarantie
Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück mit Eierzubereitung nach Wunsch.
Absolut sauberes modernes Zimmer und Bad. Frau Duve hat uns umfassende Informationen
über die Sehenswürdigkeiten der Region inkl. Kartenmaterial und Anfahrtsweg gegeben.
Wir kommen gerne wieder!
es gab bei Frau Duve jeden Morgen das selbe Frühstück. Jeden morgen selbst aufgebackene Brötchen, und immer das selbe Aufschnitt. Sehr schlechte Auswahl an Frühstück. Sehr unhöfflich zum Kind. Bei Abreise gab es noch nicht mal Frühstück. Meine Frau ist Zuckerkrank und mein Sohn an einer T Zell Leukämie erkrankt und somit sind beide an geregelten Mahlzeiten gezwungen. Liebe Leute jedes andere Hotel oder Unterkunft, aber nicht bei Gisela Duve.....