Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel in zentraler Lage
Mir war eine zentrale Lage in Bayreuth wichtig, die Zimmer sind schick und einfach, für mich ist alles vorhanden gewesen.
Ich(46-50)Deutschland
Kennt man ein B&B, kennt man alle B&B
Wie alle B&B Hotels. Einfach gehaltene Zimmer zum Schlafen mit Fernseher., kleiner Tisch und Sitzhocker. Großes Bad mit Duschgel, Handtücher und Fön
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut. Werde ich weiterempfehlen.
Alles ist sauber, ordentlich. Einziges Problem war, das man beim Frühstück auf die Brötchen warten musste ( ca. 5 min. ). Dert Kaffee war dann lauwarm.

Mirco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Normaltarif gut, Messe/Eventrate zu teuer.
Solides Hotel in der Kategorie. Messe/Eventrate zu teuer - Festspiele! Zimmer sauber ohne Extras, gute Betten. Parkgargage für 5 Euro am Tag top. Check In selbst oder an der Rezeption schnell und unkompliziert.
Piet(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Direkt in der Stadt, aber noch verbesserungsfähig
Sehr zentral gelegen, neu aufgebaut, der übliche B&B-Standard, daher also keine negativen Überraschungen. Was man besser machen kann: Die Aufzüge (der Aufzug?) hat eine unzumutbare Wartezeit..... Das Frühstücksbuffet war am Sonntag dem Ansturm der Gäste nicht gut gewachsen, erst fehlten die Eier, dann war der Saft alle, die Brötchen waren aus. Ein umsichtiger Service hätte geschaut und rechtzeitig nachgelegt....-
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis/Leistung/Standort... super
Sehr gut!!! / "Preis/Leistung" i.o. / freundliches Mitarbeiterteam / Der Standort im Stadtzentrum gefällt uns sehr gut...
Knut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Beste was mir mitten in der City begegnet ist!
Preis / Leistung einfach super! Gut organisiert, nette, freundliche Leute Viel Licht, hell, modern bei aller Einfachheit.
Dani(41-45)Deutschland
Nice!!!
Saubere Zimmer, nettes Personal, zentral gelegen..., passt alles! ;) Super finde ich auch, dass man keinen Schlüssel braucht, sondern einen Zugangscode bekommt!
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Klein, aber fein. Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war auch sauber. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Nur Frühstück finde ich bißchen überteuert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles neues Hotel im Herzen von Bayreuth
Neues Hotel im Zentrum (Fussgängerzone) von Bayreuth. Öffentliches Parkhaus ca 3-4 Gehminuten vom Hotel. Hotel hat keine eigene Tiefgarage.