Einfaches und sauberes Hotel in zentraler Lage in Charlottenburg. Höfliches und hilfsbereites Personal. Super Anbindung an den ÖPNV und nicht weit in die Stadt.
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage am Kaiserdamm in Charlottenburg - viel besser als andere preiswerte "Kettenhotels". Gutes und preisgünstiges Frühstück, schneller Service, Ubahn 2 vor der Tür, mit der man alle wichtigen Touristenziele in Berlin erreicht
Das B&B Charlottenburg ist eine nette Unterkunft. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und es war sauber. Die Gegend ist nett und man findet viele Restaurants in der Umgebung in Berlin.
Sehr gutes Budget-Hotel in Citylage. Zweckmäßige, saubere Zimmer mit einer Ausstattung, wie man sie für ein Hotel dieser Art erwartet. Kein großer Luxus, aber vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist mit Blick auf Preis-/Leistung optimal. Sehr freundliches Personal. Allerdings ist das Thema Parkplätze eher schwierig, da das Hotel nur über sehr wenige Stellplätze verfügt und man dann irgendwo im Umfeld einen Parkplatz sucht.
Wir haben uns im B&B sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiterin der Rezeption war sehr freundlich und bemüht.
Leider muss man für einen Parkplatz bezahlen. In Berlin nur empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel in guter Lage zu einem gutem Preis
Wir haben das Hotel gewählt, da es nahe an der Messe Berlin liegt und wir nicht durch die halbe Stadt fahren wollten. Das Hotel ist wie jedes dieser Kette eigentlich identisch aufgebaut. Wir hatten ein Zweibettzimmer die Preisgestaltung der Hotel BB Kette ist sehr günstig. Check-in verlief sehr schnell, das Personal war sehr freundlich und ging auf zuvor angegebene Wünsche ein. Die Zimmer waren sehr neu und sauber. Die Größe war jene eines durchschnittlichen Hotelzimmers mit zwei Betten mit Blick auf den Innenhof,…