Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Besser als erwartet
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Einrichtung des Zimmers war gut, das Bad ist jedoch klein.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für alkoholisierte Schüler zu empfehlen
Es war nicht unser erster Aufenthalt in Düsseldorf und auch nicht unser letzter, aber bestimmt der letzte im Hotel Ibis Düsseldorf Zentrum. Die Zimmer sind recht günstig weisen aber teilweise Mängel auf. Wir hatten ein Doppelzimmer unser Kind ein Einzelzimmer. Die Griffe zum Öffnen der Fenster fielen fast ab. Die Wände waren verschmutz. Die Dusche verschimmelt. Das Bad ist recht winzig. Personen die wie ich um die 187 sind können nicht gerade auf der Toilette sitzen ohne mit dem Knie gegen die gegenüberliegende…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrales City-Hotel zum günstigen Preis
Fünf Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt. Zimmer sind sauber, Betten bequem, Badezimmer etwas klein. Für den gezahlten Preis sehr okay.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Lage gut, Zimmer viel zu klein!
Das zimmer war sehr klein, besonders das Badezimmer, in dem es nicht möglich war, gerade auf dem WC zu sitzen. Insgesamt entspricht das Zimmer nicht dem Standart den man von Ibis Hotels gewohnt ist. Die Anbindung an den Hauptbahnhof und die Parplatzsituation sind allerdings sehr positiv zu bewerten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt bekommt man aber sicherlich für das Geld auch ein Hotelzimer mit deutlich besseren Zimmern.
Günther(66-70)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besser gehts nicht !
Da ich sehr viel in Accorhotels wohne, ist dieses Hotel eines meiner Lieblinge. Das Hotel und die Zimmer sind renoviert worden. Neue TV Anlage. Parkgarage gegen Gebühr. 250m zum Hbf. mit allen Anschlüssen in die Altstadt und Sportarena, um die Ecke eines der besten kroatischen Restaurants und ein Kinopalast. Lassen Sie sich das kroatische, langalteingesessene, preiswerte Restaurant empfehlen. Am Worringerplatz, wo es auch einen Supermarkt gibt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schnell am Hauptbahnhof und Capitoltheater
Das Badezimmer ist sehr eng, aber ausreichend. Es war nur 1 Handtuch pro Person vorhanden; freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum; Zimmerausblick auf Balkons im Hinterhof; ruhige Lage
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein angenehmer Kurzaufenthalt im Ibis
Das Hotel Ibis Düsseldorf Zentrum liegt ca. 300 Meter / ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zur Altstadt läuft man ungefähr 25 - 30 Minuten. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Im Untergeschoss befindet sich eine kleine Tiefgarage vom Hotel. Die Zimmer sind recht klein und mit einem TV-Flachbildschirm, Klimaanlage und gebührenpflichtigem WIFI-Internetzugang ausgestattet. Im Bad befindet sich eine Duschkabine und ein Haartrockner. Zum Frühstück gab es frisch aufgebackene Brötchen und Croissants,…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super und günstig bevor man in den Urlaub fliegt
Waren hier eine Nacht bevor wir ab DUS nach Teneriffa geflogen sind und nachdem wir von Tenriffa zurückgekommen sind. 24Stunden Rezeption, rund um die Uhr kann man Getränke und Essen bekommen und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer: Zum Schlafen reicht es vollkommen aus, meiner Meinung nach superschön gestaltet. Großes Bett, TV, Telefon, Möglichkeit zum Aufhängen von Kleidung, Schreibtisch, Stuhl, kleine Bank, Nachttischchen, arme Geräuschekulisse, kleines Bad mit Eckdusche, Waschbecken und Toilette,…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Netter Barkeeper
Ganz OK. Auch abends an der Bar ist es ganz gemütlich und der Barkeeper ist recht nett. Das Frühstück nichts besonderes.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kann ich empfehlen!
Zentral gelegenes Hotel, nicht weit zur Altstadt. Optimales Hotel für eine Stadttour. Zimmer für eine Übernachtung groß genug und das Personal freundlich.