Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Recht zentral in Düsseldorf gelegen
Gern komme ich immer wieder hierher. Die Hotelmitarbeiter sind stets freundlich und immer hilfsbereit. Das Haus entspricht dem üblichen ibis-Standard. Es ist recht zentral in Düsseldorf gelegen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stets ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel bietet stets ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist recht zentral in Düsseldorf gelegen. Der Hauptbahnhof ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder
Der Preis ist eine Frechheit. Bei einer Größe von 1,90 ist die Toilette im Bad mit 1qm nicht nutzbar. Gefühlt 30 cm Abstand von der Brille zur Wand. Hab zum ersten Mal die Toilette quer sitzend benutzen müssen. Die Kopfkissen aus Schaumstoff erlaubten mir keine angenehme Nacht. Unformbar. Einziger Vorteil bei Aussentemperatur von 35 Grad war die funktionierende Klimaanlage. Frühstück standard
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schlichtes Hotel in guter Lage
Typisches Ibis Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs (Rückseite). Daher gut zu erreichen, wenn man mit der Zug anreist. Für einen kurzen Aufenthalt (1-2 Tage) zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zwar etwas älter, aber sehr gepflegt
In diesem Hotel habe ich schon sehr häufig übernachtet. Ich komme immer wieder gern hierher. Das Haus ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, dafür aber sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Zimmer für kleines Budget.
Ein einfaches aber sehr sauberes Hotelzimmer. Das Frühstück, welches inklusive ist, hat eine tolle Auswahl und war sehr lecker. Wir kommen immer wieder gerne.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Ich war zusammen mit einer Freundin für 3 Tage während einer Messe in diesem Hotel zu Gast und wir beide fanden es echt klasse. Das Hotel befindet sich fußläufig keine 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, trotz langer Anreise haben wir es also sehr schnell gefunden. Der Check In verlief zügig und professionell, und dadurch dass im Vorraus gezahlt wird ist gleichzeitig ein schneller Check Out garantiert. An der Rezeption wurde mir gesagt ich solle von den etwas altmodischen Zimmern nicht zu viel erwarten, aber…
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gleich beim Hbf Düsseldorf gelegen
Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel, nicht zuletzt wegen der freundlichen Mitarbeiter. Es ist gleich beim Hauptbahnhof Düsseldorf gelegen und hat den bekannten ibis-Standard.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hierher komme ich immer wieder sehr gern
Hierher komme ich immer wieder sehr gern. Stets werde ich sehr freundlich von den Hotelmitarbeitern empfangen. Man geht immer auf meine Wünsche ein. Sonst entspricht das Haus dem allgemeinen ibis-Standard.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stadthotel zum günstigen Preis
Das hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten. Sehr empfehlenswert ist dort angebotenes Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt, eine große Auswahl an verschiedenen Wurst und käsesorten, Gebäck, Eier, müssli, Obst, etc. Dazu ein leckerer Kaffee, so kann der Tag beginnen...