Silvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel für Kurztrips, sehr zu empfehlen!
Vorweg: Haben das Hotel für zwei Nächte gebucht, da wir auf Schalke, im Centro und bei Wicked waren, sowie beim Outlet shoppen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, 2 Minuten von der Autobahn, trotzdem aber sehr ruhig, da es zu mehreren Feldern hinaus liegt. Für unseren Tripp auch sehr gut gelegen um die umliegenden Städte zu erreichen. (ca. 10-20 Minuten nach Düsseldorf/Kreefeld/Oberhausen/Gelsenkirchen und viele mehr) Sehr moderne Aufmachung des Hotels (wie alle anderen Motel Ones auch) Die Zimmer sind wie auf den…
Sarah & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekt für Übernachtung bei frühem Flug!
Perfektes Hotel für einen frühen Abflug ab Düsseldorf. Check-In sehr schnell und unkompliziert. Zimmer recht klein, allerdings bequeme Betten und Flat-TV. Einzig das der Waschtisch im Zimmer integriert ist, empfanden wir als nicht optimal. Die Lage ist für eine Zwischenübernachtung gut, rundherum ist allerdings ausser ein paar anderen Hotels (Etap, Mercure,...) nichts. Das Frühstücksbuffet war überraschend gut für ein Budgethotel. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Motel One Düsseldorf Ratingen: Gut & günstig
Wir haben eine günstige Unterkuft für eine Nacht gesucht , da wir zum Konzert zur Esprit Arena wollten. Von außen macht das Motel einen guten Eindruck . An der Rezeption wurde man schnell und freundlich bedient . Statt Schlüssel bekommt man einen Code für die Tür (gleichzeitig für die Haupttür abends) . Im Zimmer selber angekommen waren wir positiv überrascht , alles sauber und funktionell .Es gab ein Doppelbett , ein Flat TV mit Radio und Möglichkeit seine Sachen aufzuhängen . Etwas verwundert hat mich das…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Hotel, würde ich wieder buchen
Das Hotel ist hübsch gestaltet. Das Zimmer hat für 2 Tage für 2 Personen voll ausgereicht, da wir auch nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Was ungewöhnlich war, ist, dass das Waschbecken im Zimmer war und nicht im Bad. Im Bad gab es eine Toilette und eine große Dusche. Im Zimmer gefehlt hat nur der Schrank.... Das Zimmer war ansonsten sauber. Frühstück (Buffet) war gut und das Personal war nett und freundlich. Wie gesagt, wenn man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, reicht es vollkommen aus.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Motel 1a
Top Motel erfüllt voll und ganz den Zweck für Kurzreisende alles was man braucht ist vorhanden ..... was mich am meisten beeindruckt hat ist die Sauberkeit im Bad so Blitzblank habe ich es in manchen Hotels mir mehreren Sternen nicht gesehen ..... kann es uneingeschschränkt weiterempfehlen !!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lounge Hotel zum Schnäppchenpreis
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck, dieser bestätigt sich dann auch innen. Das Motel verfügt über einen eigenen Parkplatz mit ca. 45 Stellplätzen die den Hotelgästen kostenlos zur verfügung stehen. Zur Autobahn A52/A3 sind es wenige km. Das Frühstück schlägt pro Person und Nacht mit mom. 6,50€ zu buche. Wer Frühstück bucht, bekommt auch Zugang zum Wifi im Zimmer, sollte man nur an der Rezeption erwähnen um den Code zu erhalten. Sonst ein Schönes Hotel mit Lounge Feeling.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ordentliches Hotel für kurze Aufenthalte
Dieses Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter empfangen einen nett und freundlich. Behindertengerecht ist das Hotel nur bedingt, da es hier leider gar keinen Aufzug gibt! Somit sind nur die Zimmer im EG für Rollstuhlfahrer geeignet. Auch wer mit schwerem Gepäck nach oben muss, wird sich wohl ein wenig ärgern. Super geeignet halte ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt. Dann stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbufette kann ich nur sehr empfehlen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel für Kurzaufenthalte. Etwa für Reisende, die eine Nacht vor oder nach dem Flug vom Airport DUS schalfen möchten, Geschäftsreisende, etc. Behindertenfreundlichkeit ist nur beschränkt gegeben, da kein Aufzug vorhanden. Ebenso könnte ein Behinderter am Checkin-Automaten in der Nacht nicht darauf aufmerksam machen, dass er ein Zimmer im EG benötigt. Ansonsten sehr sauber und empfehlenswert. Frühstück: TOP!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Für kurze Aufenthalte und kleines Geld wirklich ok
Für einen kurzen Aufenthalt wirklich zu empfehlen, Zimmer klein aber alles vorhanden was man so braucht, Frühstück wirklich ok für diese Preisklasse, gene wieder. Lage etwas außerhalb mit noch zwei weitenen Hotels.
Chipiona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Klasse Hotel, zentral gelegen
Ich habe das erste mal Motel One gebucht, hatte schon einige dieser Hotelketten kennen gelernt und muß sagen: von allen würde ich nur noch Motel One nehmen. Alles ist super sauber, schön eingerichtet und vor allem zweckmäßig und neu. das Motel One in Breitscheid ist zudem zentral gelegen, direkt an der Autobahn und man kommt mit dem Auto auch an einem real vorbei, da kann man sich noch mit einem Schlummertrunk eindecken.