Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preiswert & funktional übernachten
Sehr gut für einen Zwischenstopp auf Durchreise nahe einer AB-Abfahrt gelegen. Funktional gehaltenes Hotel, moderne Online-Buchung, Check-in und Schlüsselcode per SMS.
Leider hatte ich beide Tage meines letzten Aufenthalts in der Früh nur eiskaltes Wasser zum Duschen. Auch der Wasserhahn des Waschbeckens hat schon einiges an Kalk angesetzt und schwer zu bedienen.
Ich hoffe das Problem mit dem nicht verfügbaren warmen Wasser in der Früh mittlerweile behoben ist. Wenn auch noch die Einrichtung auf Stand gebracht wird (hier bitte auf die Reinigungskräfte hören bzw. schauen lassen, ob schon etwas alt oder von der Funktionalität eingeschränkt ist) komme ich gerne wieder. Das…
Verkehrsgünstig gelegen im Gewerbegebiet neben der Autobahn. Kostenlose Parkplätze, freundliches Personal, saubere, mordern eingerichtete Zimmer, TV, Klimaanlage, Frühstück gut&preiswert.
ich war 100% zufrieden. sauber, gut gelegen, klimaanlage, toller service, modern ausgestattet, RAUCHERZIMMER (!!!!!), freundliche leute. unterm strich einfach nur geil.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption an diesem Tag!!!
Wir waren bereits mehrmals in ihrem Hause. Die Bewertung reflektiert auch den Aspekt der günstigen Zimmerkosten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
einfaches und zweckmässig
wir sind öfter in Erlangen und schätzen den problemlosen Ablauf der Buchung, die schlichte aber zweckmäßige Unterkunft, das vielfältige und ausreichende Frühstückbüffet, die ungezwungene Atmosphäre, der saubere Aufenthaltsraum, das freundliche Personal, auch die für uns günstige Lage des Hotels (ausreichende Parkplätze). Wir kommen gerne.