Ray(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preiswert & funktional übernachten
Sehr gut für einen Zwischenstopp auf Durchreise nahe einer AB-Abfahrt gelegen. Funktional gehaltenes Hotel, moderne Online-Buchung, Check-in und Schlüsselcode per SMS.
Marco(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Technisches Gebrechen - kein warmes Wasser
Leider hatte ich beide Tage meines letzten Aufenthalts in der Früh nur eiskaltes Wasser zum Duschen. Auch der Wasserhahn des Waschbeckens hat schon einiges an Kalk angesetzt und schwer zu bedienen. Ich hoffe das Problem mit dem nicht verfügbaren warmen Wasser in der Früh mittlerweile behoben ist. Wenn auch noch die Einrichtung auf Stand gebracht wird (hier bitte auf die Reinigungskräfte hören bzw. schauen lassen, ob schon etwas alt oder von der Funktionalität eingeschränkt ist) komme ich gerne wieder. Das…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verkehrsgünstige Lage, sauber und preiswert
Verkehrsgünstig gelegen im Gewerbegebiet neben der Autobahn. Kostenlose Parkplätze, freundliches Personal, saubere, mordern eingerichtete Zimmer, TV, Klimaanlage, Frühstück gut&preiswert.

christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
beste hotelkette aller zeiten
ich war 100% zufrieden. sauber, gut gelegen, klimaanlage, toller service, modern ausgestattet, RAUCHERZIMMER (!!!!!), freundliche leute. unterm strich einfach nur geil.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Personal
Mein Wunsch wäre, den Schimmel im Bad bitte zumentfernen. Ansonsten sehr Wohlgefühls, überfreundliches Personal. Sehr hilfsbereit vielen Dank
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geburtstagsfeier
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption an diesem Tag!!! Wir waren bereits mehrmals in ihrem Hause. Die Bewertung reflektiert auch den Aspekt der günstigen Zimmerkosten.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
günstiges Hotel sehr! zentral an der Autobahn
günstiges Hotel mit nettem Personal zentral gelegen für Geschäftsreisende direkt an der Autobahn. Super nettes Reinigungspersonal (Frau Erika).
Da(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes B&B besonders gut für eine Nacht in Erlangen
zentral gelegen, direkt an der Autobahn, gut für die Durchreise, perfekt für eine Nacht, gutes Preisleistungsverhältnis
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum wiederholten Mal sehr freundliches Personal
Für den Zweck des Stopover sehr geeignet, waren nun zum zweiten Mal da. Das Frühstück ist für den Preis ausreichend und angemessen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
einfaches und zweckmässig
wir sind öfter in Erlangen und schätzen den problemlosen Ablauf der Buchung, die schlichte aber zweckmäßige Unterkunft, das vielfältige und ausreichende Frühstückbüffet, die ungezwungene Atmosphäre, der saubere Aufenthaltsraum, das freundliche Personal, auch die für uns günstige Lage des Hotels (ausreichende Parkplätze). Wir kommen gerne.