Michaela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll für eine Nacht, Nähe Hauptbahnhof
Das B&B liegt 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Unser Zimmer war klein und spartanisch eingerichtet. Es gab Regale und eine Kleiderstange. Die Matratzen waren sehr gut und das Bettzeug auch. Das Bad war auch klein, aber für den gezahlten Preis können wir nicht meckern. Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Die Aussicht ist nicht besonders schön, aber Zimmer zur Strasse sind wahrscheinlich laut durch den Verkehr. Für uns hat das Preis- Leistungsverhältnis gestimmt und wir kommen bei Bedarf gerne einmal wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer sind schlecht isoliert (Straßenseite auch nachts sehr laut); Rezeptionist ist sehr langsam; Einrichtung des Hotels wirkt teilweise ungepflegt
Scotti (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes, sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage direkt am Hauptbahnhof, modernes Gebäude, sehr angenehme Atmosphäre.
Uwe Nils(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis B&B gewohnt gut
Das Hotel war sauber, sehr zentral gelegen und wir konnten alles gut zu Fuß erreichen.Das Zimmer hätte etwas größer sein können, aber für 2Nächte ausreichend.Was wir vermissten war ein Abluftventilator? im Bad. Mit den Lichtschaltern kamen wir überhaupt nicht zurecht, vom Bett aus alles an, alles aus. Die Leselampen am Bett ? Frühstück war ok und in Ordnung
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr gute Lage & Personal
Das Hotel liegt genau zentral, man kommt überall mit Taxi, Bahn schnell von A nach B. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Das Hotelzimmer an sich ist sehr sauber, ordentlich und man fühlt sich direkt wohl! Ich werde auf jeden fall noch mal kommen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne B&B FFM Mitte
Ich schlage immer gerne im B&B! 1. das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend 2. Zimmer sind ausreichend gross, sehr sauber und die Betten bequem 3. das Frühstück nehme ich meist nicht in Anspruch, weiss aber von den Kollegen, dass sie zufrieden sind 4. super zentrale Lage
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für einen Kurztrip sehr gut geeignet
Die Lage war für unsere Städtetour absolut hervorragend. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, fußläufig sehr viele Ziele zu erreichen. Bäcker, Innenstadt und verschiedenste Gastronomie direkt vor Ort vorhanden.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel fürs Marathon-Wochenende
Günstiges und modernes Hotel direkt in der City. Top Lage, zentral am Hauptbahnhof und nur gut 1km bis zur Fußgängerzone in der Innenstadt
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal im B&B übernachten,immer im B&B übernachten
Modern und hell ist das B&B Hotel in Frankfurt und fußläufig vom HBF gut zu erreichen. Ich und meine Tochter haben uns beim Ankommen spontan wohlgefühlt - auch weil wir bei der Rezeption freundlich willkommen geheißen wurden. Nachts konnte ich Trinkwasserflaschen aus dem Automaten holen, als ich Durst hatte. Der Duschbereich war hygienisch sehr sauber und die Matratzen wie neu. Wir konnten prima durchschlafen.Frühstück wurde nicht gebucht, weil wir abends spät und reichhaltig speisen wollten und lange ausschlafen.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Effizienz vor Gästekomfort, aber OK+ für Frankfurt
Sauberes, helles, anonymes Business-Hotel in zentraler Bahnhofslage. Effizienz vor Kundenkomfort. Bed&Breakfast, nicht mehr und nicht weniger.