Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes B&B
Ich war zum ersten mal in einem B&B, dachte immer das hat was von Hostel, ich wurde jedoch eines besseren belehrt. Klar sind die Zimmer praktisch & einfach eingerichtet aber für einen kurzen Aufenthalt völlig in Rodnung und eine presiwerte Alternative.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Prima Übernachtung!
Alles bestens gelaufen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Zimmer einfach aber sauber. Matratze für mich etwas zu hart. Badezimmer in Ordnung. Frühstück nichts besonderes aber völlig in Ordnung. Der Preis, inklusive Internet, Parken und Frühstück, steht in eine korrekten Verhältnis zur Leistung; Einfach und günstig. BB würde ich weiter empfehlen, gerade im Vergleich zum Motel One auf der anderen Strassenseite. Einziges Manko: Klimaanlage kaputt. Fenster gaben keine…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wiedermal alles ok!
Zum wiederholten Male in einem B&B übernachtet und es ist wie immer - zufriedenstellend. Es ist alles sauber und ordentlich, alles funktoniert und das Frühstück ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bis bald.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsreise
Sehr freundliche Buchung,sauberes Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Die telefonische Buchung klappte super. Es waren auch genügend Parkplätze vorhanden.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Städtereisehotel
alles o.k., wie auch in den anderen B&B Hotels in denen ich schon Übernachtet habe. Die B&B Hotels sind eben keine Urlauber Hotels, aber für Städte Reisen Ideal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Günstige Übernachtungmöglichkeit sehr Autobahnnah
Für Geschäftsreisen oder Montage-Reisen günstige Übernachtungsmöglichkeit. Check-in problemlos, auch ohne Personal möglich. Als Türöffner dient ein Pincode. Sehr nah an der A5, jedoch nur aus Richtung Süden schnell erreichbar. Aus Norden ca 20 Min von der Autobahn. Parken inclusive. Einrichtung sehr modern, helle freundliche Farben. Frühstück sehr einfach, für die Auswahl meiner Meinung nach zu teuer.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für Kurztrips geeignet - Verkehrsgünstige Lage
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit kostenlosem Parkplatz. Sitzgelegenheiten, Getränke- und Süßigkeitenautomaten, Fernseher und PC, etc. befinden sich im Eingangsbereich. Wenn die Rezeption nicht besetzt ist, kann man am Automaten einchecken. Die Zimmer haben Schlüsselcodes und mit eben diesem Code kann man auch nachts die Haupteingangstür öffnen. Das Hotel eignet sich vorallem für kürzere Aufenthalte, wie Wochenend- oder Businessreisen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel in Top Lage
Super gutes Hotel in Top Lage im Gewerbegebiet neben der Autobahn die man aber nicht wirklich wahrnimmt, gute Parkplätze vor und hinter dem Haus vorhanden geeignet für kurze Aufenthalte in diesem Hotel
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Preiswert und praktikabel
Der Kategorie entsprechend kleines, aber funktionales Zimmer. Es sind die kleinen Dinge, (TV mit Sky, frische Produkte beim Frühstück, WLAN) die den Aufenthalt angenehm gestalten. Das Design der B&B Hotels mag vielleicht nicht jeden gefallen, ich finde es abhebend von den Einheitsbrei.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
In günstiger Nähe zwischen City und Flughafen
Ideal gelegenes (Innenstadt und Flughafen in der Nähe) Hotel für kurze Aufenthalte. Bei mehr als 4 Übernachtungen könnten die wenige Ablagemöglichkeiten und Größe des Zimmers / Badezimmers auf die Stimmung drücken. Die Ausstattung ist praktikabel (TV mit Sky, WLAN, sehr gutes Frühstück) und farbenfroh eingerichtet.