Mit einem späten Flug angekommen und dann dort die Nacht verbracht, dafür ist es ok., auch das Frühstück ist in Ordnung. Wir waren aber schon mal gegenüber im Motel, dort ist die Rezeption auch noch nach Mitternacht besetzt und man kann "persönlich" einchecken!
Leider kein Shuttle zum Flughafen!
Das Hotel erschien mir an einigen Stellen etwas Renovierungsbedürftig (Zimmer/Flure). Auch war das Zimmer (Bett/ Bad) nicht wirklich sauber.
Das Frühstücksbuffet für 6.90€ wurde in einer Art Schrank dargereicht.
War "übersichtlich",aber unter dem Strich o.k.
Bis auf den Kaffee, welcher in Zahllosen Varianten aus den Selbstzapfautomaten, egal welche Sorte immer lauwarm und recht geschmacklos dahinplätschert.
Positv zu bemerken ist die Kostenlose W-Lan Nutzung
Das Hotel habe ich für mehrere Kurzaufenthalte in Frankfurt gebucht, und ich wurde nicht enttäuscht. Kostenloses W-LAN und ein modernes Zimmer haben mir die kurzen Abende dort immer angenehm gestaltet.
Man muss natürlich wissen, dass dieses Hotel direkt an der A5 liegt und dementsprechend auch je nach Zimmerlage mal was zu hören ist, aber wenn man dies bei der Reservierung beachtet, dann bekommt man auch ein Zimmer zur Gegenseite :)
Nichts für einen Urlaub, aber dafür wurde es vermutlich auch nicht erbaut ;)
Ich zahlte 69 € als Einzelreisender in einem !4 Bett Zimmer. Bin mir nicht sicher, ob die beiden Wandkojen für den dritten und vierten Montagearbeiter oder die Kinder gedacht sind. TV ist für die Entfernung zum Bett viel zu klein. Das kostenlose W-Lan/Internetzugang ist vorhanden, aber ab 20.30 Uhr total langsam. Das Haus ist ausgebucht gewesen und wohl mit lauter Notebookbesitzern, die sich alle die Leitung teilten. Außerdem konnte ich den Schweißfußgeruch selbst nach stundenlangem Lüften nicht loswerden. Nee nee,…
Noch serh neues und gut gepflegtes Hotel. Direkt an der Autobahn (daher Fenster geschlossen lassen sonst wirds laut). Man ist in fünf Minuten am Flughafen! Wird unser neues Flughafenhotel. Parken ist kostenlos. Zwei Sky-Programme. Automat mit Snacks vorehanden. Keine Restaurants/ Fast Food-Ketten im Umfeld. Aber ein Rewe der mit dem Auto in zwei Minuten zu erreichen ist.
Wenn keine Messezeit ist, ist dieses Hotel recht günstig.
Zu den zahlreichen Messezeiten in Frankfurt verdoppeln sich aber die Raten und dieses Hotel ist dann eindeutig zu teuer: die Einrichtung ist eher schon etwas runtergekommen, die "Nicht-Raucher-Zimmer" stinken nach Rauch (durch die schlecht funktionierende Klimaanlage), der Servie ist schlecht.
MIr hat man dann auch noch für die gleiche Nacht meine Kreditkarte dopllet belastet: einmal im Vorfeld und dann vor Ort.
Der Umgang mit dieser Reklamation war ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Preis-Leistung
Immer wieder gerne. War vorher etwas skeptich wegen dem günstigen preis, aber es war alles super. Die Autobahn vor der Tür hört mann dank guter Isolierung nicht. Matratze etwas hart aber über geschmack läßt sich nicht streiten. Wir waren mehr als zufrieden!!!
Dieses Hotel der B&B Kette überzeugt durch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, das vor allem im Raum Frankfurt sehr überzeugt. Insbesondere für Geschätsreisende die keinen Anspruch auf ein gehobenes Ambiente oder Sport, Unterhaltung oder Gastronomie legen, ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Anbindung an die Autobahn ist sehr gut, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel allerdings weniger gut erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich keine Geschäfte oder Restaurants.
zimmer sind ausreichend gross, badezimmer ebenfalls. reinigung ohne jede reklamation. besondes gut: internet im zimmer, telefon und parken frei !
war sehr zufrieden............