Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Erster Eindruck war daneben
Anreise nur mit Taxi oder PKW möglich, unnötige Wartezeiten an der Rezeption, da kein eigenes Restaurant oder Bar vorhanden wurde als Restaurantempfehlung ein Pizzalieferservice genannt, enges Badezimmer mit beschädigter Duschkabine, offener Kleiderschrank, keine Getränke, WLAN vorhanden. Hotel liegt in der Nähe des Schlachthofs, daher sollte man kein Fenster öffnen wegen Geruchsbelästigung.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Anderen Standard bei B&B gewöhnt
Man erkennt schon von außen, dass es früher wahrscheinlich ein Etap-Hotel war. Liegt im Industriegebiet. Nebenan ist Bundesstraße und gegenüber Tankstelle mit Waschanlage. Welche Geräusche/Gerüche das mit sich bringt, kann man sich vorstellen. Lobby/Eingang modern und B&B-Standard. Zimmer nicht komplett saniert, abgewohnt, Streifen und Striemen von Füßen und Koffern und ? an den Wänden. Tapete teilweise abgewetzt. Teppich schon alt und mit Flecken. Bei geschlossenen Fenstern waren Geräusche von Außen nicht so zu…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Nacht ok aber nicht weiter zu empfehlen.
Für 1 Nacht war es in Ok. Aber Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. In der Lobby unangehmeber Geruch. Zimmer und Bad sehr abgenutzt und staubig. Getränkeautomat komplett leer.Frückstuck ok!
Vladimir(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal mit osteuropäischen Spachkenntnissen ... war im Ganzen zufrieden
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wir nicht wieder buchen
Für eine Nacht ist das B&B Hotel -ok-. Die Rezeptionszeiten sind morgens bis 12 Uhr, dann von 17 bis 22 Uhr. In den Zeiten dazwischen kann man per Computer einchecken. Die "öffentlichen" Toiletten im Erdgeschoss riechen sehr unangenehm, männlein sowie weiblein. Von Außen sieht das Hotel eigentlich noch sehr neu aus, daher haben uns die Zimmer, vorallem das Badezimmer, sehr verwundert: Muffige Luft, total verkratzte Duschwanne, eine kleine Metallstange unterhalb des Waschbeckens (wo auch immer die abgefallen…
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel für Wochendreise, aber außerhalb
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von Freiburg, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen, der Parkplatz ist vor dem Hotel und kostenlos. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist sauber und das Frühstück ist für 6,90 € wirklich super. Wenn es für einen in Ordnung ist nicht stadtnah zu wohnen, ist es eine wirklich gute Alternative für eine Wochenendfahrt.
Heidrun(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Reiseverkehrskauffrau im B&B Freiburg
Lage: sehr sehr weit zur nächsten S-Bahn-Station!!! zu Fuß ein Gewaltsmarsch!!! direkt an einer vielbefahrenen Straße! In der Nähe ist ein Mc Donalds. Parkplatz: genügend kostenfreie Parkplätze am Hotel Check-In: eher planlos, die Dame brauchte ewig bis sie überhaupt unsere Buchung gefunden hatte, dann bezahlten wir sofort den Komplettpreis inkl Frühstück Sauberkeit: ziemlich staubige Zimmer, das Bad ist schon ziemlich eklig, es gibt nur eine Eckdusche in der es für korpulente Gäste auf jeden Fall zu eng…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfaches u. sauberes Hotel. Personal alle freundl
Hier stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis. Gäste ohne PKW kommen von hier aus, schlecht in die Innenstadt. Langer Fußweg bis zur Straßenbahn. Das Hotel ist geeignet für einen kurzen Aufenthalt, z.B. für ein Wochenende
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unfreundliches Personal, leider nicht sauber
Trotz Buchung eines Nichtraucherzimmers, wurden wir in ein Raucherzimmer eingecheckt. Bei Reklamation, wurde kein Ton gesagt, sondern mit einem Blick "jetzt muss ich die nochmal einchecken" umgecheckt. Einrichtung insgeamt nett, aber leider nirgends richtig sauber (wann wurden hier zuletzt die Ecken und Kanten gesaugt?), im Abfluss der Dusche hingen noch die Haare des Gastes vor uns und die Toilette hat gestunken. Insgesamt leider eher ein ungepflegter Eindruck, obwohl das Haus bestimmt noch nich sehr alt ist. Das…
Theo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir reisen viel und waren sicher schon 7-8 mal in Hotels in Freiburg. Bisher (außer einmal in einem Accorhotel, einem Etaphotel) waren wir immer in der City. Es war das erste Mal, dass wir am STadtrand waren, Grund war, dass wir zu viert mit 2 Trikes unterwegs waren und ein Hotel mit kostenlosem Parkplatz suchten. Außerdem wollten wir nicht Shoppen, sondern mit den Trikes Elsassrundtouren machen. Wir waren 2 Nächte und an beiden Abenden in der Innenstadt zum Essen und in Kneipen. Beide Male fuhren wir mit Taxis hin…