- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Lage: sehr sehr weit zur nächsten S-Bahn-Station!!! zu Fuß ein Gewaltsmarsch!!! direkt an einer vielbefahrenen Straße! In der Nähe ist ein Mc Donalds. Parkplatz: genügend kostenfreie Parkplätze am Hotel Check-In: eher planlos, die Dame brauchte ewig bis sie überhaupt unsere Buchung gefunden hatte, dann bezahlten wir sofort den Komplettpreis inkl Frühstück Sauberkeit: ziemlich staubige Zimmer, das Bad ist schon ziemlich eklig, es gibt nur eine Eckdusche in der es für korpulente Gäste auf jeden Fall zu eng ist. Nur ein weißer, leicht angegilbter Vorhang, bei dem schnell das ganze Badezimmer unter Wasser steht. Die Putzfrauen kommen auch gerne mal rein, wenn man noch schläft... Frühstück: nichts besonderes, aber eben 2 Sterne, Weckchen, Kaffeemaschine, kleine Wurst-udn Käseauswahl, Nutella und Marmelade aus Plastikdöschen. Ich empfehle das Hotel nur für Kurztrips mit maximal 2 Nächten weiter, da kann man dann evtl über einiges hinwegsehen. Ansonsten lieber in ein zentraleres Hotel gehen und etwas mehr zahlen!!! Das lohnt sich! Freiburg ist nämlich eine sehr schöne Stadt!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht