Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles in allem ein sehr netter schöner Aufenthalt
tolles Hotel am Stadtrand von Freiburg - mit gutem Frühstück und gratis Parken - Straßenbahn direkt vor der Tür
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
praktisch zentral sauber freundlich
praktisch zentral sauber freundlich, alles perfekt für einen kurzen Aufenthalt und besonders für GEschäftsreisende
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauber und gut!
Modernes recht kleines Zimmer was völlig ausreichend war. Das Frühstück hatte für mich eher Mensa Charakter. Kann aber auch daran liegen das zu meinem Reisezeitpunkt auch eine Fußballmannschaft zu Gast war. Kleines Manko war der Geruch der aus der Klimaanlage kam. Habe es aber nicht angesprochen sondern sie ausgestellt und das Fenster geöffnet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Preis-Leistung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das 3-Bett- Zimmer hatte alles, was man benötigt und war geräumig. Der Check-In war sehr unkompliziert und das Personal freundlich. Ebenso konnte man das Frühstück gut empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
klasse hotel, sauber und sympathisch
super Hotel, alles war sehr sauber, das Personal nett, gratis wlan und parken, da fühlt man sich als gast willkommen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Übernachten in Ordnung
Ich war mit meinem 2-jährigen Sohn für 2 Übernachtungen im B&B Hotel Freiburg Süd. Alles in allem war es in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht berauschend. Wenn man z. B. das Hotel verlässt und auf eine Angestellte trifft, kommt weder ein Lächeln noch ein nettes Wort. Die junge Dame hätte mir auch durchaus mal kurz die Tür aufhalten können, da sich dies mit Kinderwagen teilweise etwas schwierig gestaltet hat. Insoweit ist der Service durchaus verbesserungsfähig. Teilweise wirkt das Hotel…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ökonomisch, verkehrsgünstig gelegen
Ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Geeignet für einen Kurzaufenthalt in Freiburg. Entäuschend war die Qualität der Frühstückssemmeln (altbacken)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für eine Städtetour
Straßenbahn direkt vor der Haustür. keine Parkplatzgebühren gute Auswahl beim Frühstück für 7,50 €, angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum online check in Zimmer klein aber ausreichend
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Stadthotel, Sauberkeit und Freundlichkeit!
tolles Wochenende in Freiburg verbracht - es war ein schöner Aufenthalt - tolles Hotel - schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Stadt
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Da die B&B-Hotels stets die gleiche Einrichtungen und Ausstattungen haben, gibt es keine Überraschungen, aber auch keine Enttäuschungen. Für eine Übernachtung mit Frühstück benötigt der Mensch auch nicht mehr.