Iris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles und günstiges Städtehotel
tolle lage da straßenbahn zur innenstadt direkt vor der tür und parkplätze gratis...nettes und hilfsbereites personal und zimmer waren sehr sauber...immer wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt Zentral. Ist perfekt für Besucher der Freiburger Messe. Auch als Hotel für Freizeitmöglichkeiten geeignet. Europas größter Freizeitpark ist nicht weit entfernt. Freiburg ist immer eine Reise wert. Besuchen Sie ein Fußballspiel des SC Freiburg. Starten Sie nach einem gutem Frühstück in den Tag.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bewertung B&BHotel Freiburg
Gutes Hotel, freundlich, hell und sauber, gute Parkplätze, etwas abseits, sonst ok Ansonsten finde ich die 150 Zeichenregel nicht angemessen - ich mache das schliesslich freiwillig
R(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Übernachtungsangebot
Freundlicher Empfang, gepflegt, saubere, ruhige und neue Hotelanlage. Direkt an der Endhaltestellt der Strassenbahn. Idealer Ausgangspunkt um Freiburg mit dem ÖPV zu entdecken.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ordentlich!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem, noch relativ neuen Hotel. Was ich allerdings bemängeln muss ist der Teppichboden (Filz) in den Zimmern.Der sieht schon mitgenommen aus und ich denke in der heutigen Zeit gibt es günstige und vor allem hygienischere Alternativen, die leichter sauber zu halten sind.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freiburg
preiswerte Übernachtung auf dem Weg in den Süden, wir haben einen Zwischenstopp in Freiburg eingelegt und hatten unseren Hund dabei. Wir wollten nur Übernachten und hatten keine großen Ansprüche bezüglich Freizeit, Infrastruktur usw.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne :)
Schönes neues Hotel, super gelegen. Der Check In war sehr freundlich, man hat uns erklärt wie wir am einfachsten in die Innenstadt kommen, mit der Straßenbahn Nr 3, fährt direkt vor dem Hotel alle 7 min in die Innenstadt, super. Tolle Restauranttipps gab's dazu :) Parkplätze (bestimmt 50 Stück) waren kostenfrei diekt am Haus!! Die Zimmer waren modern, ohne schnick schnack, mit kostenfreiem WLan. Frühstück haben wir für 7,50 EUR dazu gebucht, hier gab es alles was man braucht, war sehr ansprechend und lecker!! Alles…
Peter.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Hotel mit Schwächen; Preis-/Leistungsverh.OK
Neues Hotel mit Schwächen (Sauberkeit nur ausreichend, Einrichtung einfach, Klimaanlage vorhanden aber nicht individuell einstellbar). Preis-/Leistungsverhältnisinsbesondere für Freiburg aber OK; Frühstücksbuffet für 7,50 € wirklich gut. Am Rande eines kleinen Gewerbegebietes gelegen mit sehr gutem Anschluss an ÖPNV. Bis zur City rd. 4 km. Hotel gut u. schnell mit Pkw erreichbar.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bettenqualität
Alles top und super - die Betten sind sogar richtig angenehm. Doch leider rutschen die beiden Einzelbetten total leicht auseinander. Das beeinträchtigt die Sinnesfreuden doch erheblich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Personal
Frühstück ist einfach und ausreichend. Personal ist sehr nett. Sehr sauber. Gäste modern und ebenfalls freundlich. Es war ein netter Aufenthalt. Sauna, Fitness sind natürlich nicht zu erwarten.