Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leistung und Preis" OK"
Für Kurzurlauber ,wie ich einer war, finde ich ihr Hotel sehr gut. Zu bemängeln wären aus meiner Sicht die Betten, die leider zu niedrig und ohne Kopfeinstellung sind. Ich nahm ein großes Badetuch, lege es zusammen, um damit eine bessere und höhere Kopflage zu erreichen. Mein Alter ist 76 Jahre.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein Zimmerwechsel möglich, angeblich ausgebucht
ÜN vom 24.03. zum 25.03.. Check in war kurz nach 14 Uhr. Obgleich wir ein möglichst ruhiges Zimmer gebucht hatten, wurden wir im 2. Stock zur Strasse (5m bis zur vierspurigen Strasse) einquartiert. Unser Wunsch auf ein anderes Zimmer oben oder zur Rückseite wurde abgelehnt, Begründung: ausgebucht bzw. Rückseite sei ja noch viel lauter wegen des Zugverkehrs. Online wurden mir jedoch noch einige freie Zimmer angezeigt, ausserdem kann es doch nicht sein, dass alle Zimmer schon kurz nach 14 Uhr konkret vergeben sind.…
Tilo (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Laut und nicht das sauberste Hotel
Nichts ist schlimmer als Haare welche nicht weggeputzt wurden -nicht angenehm, in Kombination mit der Lage des Hotels, nicht zu empfehlen. Das geht besser!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Besonders gut hat uns das problemlose Einchecken gefallen. Mit einer garantierten Zimmerbuchung konnte man auch noch spät abends (nach 22.45 Uhr) einchecken, z.B. an einem Automaten. Die zentrale Lage hat natürlich Vorteile und Nachteile. Einerseits ist man in wenigen Gehminuten am Bahnhof und Fährhafen (auch mit Gepäck eine leichte Aufgabe), andernseits stört der Verkehrslärm, wenn man ihn nicht gewohnt ist, doch ein wenig beim Schlafen. Da hilft nur: Fenster zu. Beim Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten.…
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
unkompliziert, gutes Preis-Leistungsvergältnis
Alles was man braucht- geräumiges Familienzimmer- sauber und auf's Wesentliche reduziert! Das macht eine Übernachtung mit der Familie erschwinglich! Frühstück nicht üppig, aber alles was zu einem Frühstück gehört! Gutes Hotel vorallem für einen Kurztrip!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Lärm & Sauberkeit
Die Türzargen müssten neu eingestellt werden, da sie so laut ins Schloss fallen das es der ganze Flur hört. Das ist wirklich sehr unangenehm. Bei einem Aufenthalt von 4 Nächten ist es zu erwarten, dass sichtbar schmutzige Bettwäsche gewechselt wird, dies war leider nicht der Fall.
Shadi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Aussicht
Das Zimmer war sauber!Die Eingangstür öffnet automatisch,gut! Nicht schön war die Ratte auf dem Hotelparkplatz!Klopapier ist schon mal benutzt wurden!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Optimale Lage speziell für Reisende die mit der Fähre nach Skandinavien weiter wollen.Gute Parkmöglichkeiten , allgemein guter Zustand des Hotels .
Wilhelm(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ok
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, zB Anreise Kreuzfahrt oder als Städtereisen. Leider kollidiert ein schöner Ausblick mit dem Lärm einer Hauptstraße.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
B&B immer wieder
Wir waren das erstmal in einem B&B Hotel und waren angenehm überrascht. Kleine aber sauber Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Für die nächsten Städtereise werden wir uns wieder ein B&B Hotel nehmen.