Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Sauberes, aber kleines Zimmer mit unterdurchschnittlichem Frühstück.
Eher unteres Preisniveau, die Leistung entspricht dem allerdins auch. Professionalität des Personals ist in Ordnung aber mehr auch nicht. Das Zimmer ist winzig, aber immerhin modern eingerichtet, sauber und verfügt über eine Klimaanlage. Auswahl und Qualität des Frühstücks sind unterdurchschnittlich. Für jedes noch so kleine Etwas wird eine Extra-Gebühr fällig; z.B., wenn man auch nur 15 min vor dem eigentlichen Check-in-Zeitfenster ins einchecken möchte. Absurd!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Lage des Hotels in Mainz!
Die Unterkunft war optimal gelegen in Mainz und die Zimmer waren sehr sauber. Die Rezeption war sehr freundlich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für Dienstreisen da unmittelbare Hbf-Nähe
Hotel für Kurztrip/Dienstreise absolut empfehlenswert. Klassisches B&B Hotel. Check in easy, Zimmer modern und sauber. Ausreichend Platz, bequemes Bett.
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zentral gelegenes Stadthotel in der Nähe von Mainz
Zentral gelegenes Stadthotel in der Nähe von Mainz Hauptbahnhof. Grundsätzlich gibt es nicht zu bemängeln, außer dass es eine Auseinandersetzung mit einem Mitarbeiter wegen einer Tasse Tee gab.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine sehr lange Nacht
Direkt in der Nähe vom HBF nicht weit von der Innenstadt. War dort mit paar Freunden nach dem Feiern unter gekommen
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung ist für ein "One Night Stay" für 85 Euro
Wir haben spontan einen Ausflug nach Mainz gemacht und kurzfristig,vor Ort, 1 Zimmer gebucht!! Dies war total unkomplizert! Parkplatz war direkt am Hotel! Das Hotel liegt zwar direkt an einer viel befahrenen Strasse, allerdings zu dem Zeitpunkt wo wir uns auf dem Zimmer aufgehalten haben, zum Schlafen, sehr reduziert!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Spontan in Mainz übernachten müssen
Schnell über booking. com gebucht, so dass check-in über Terminal an der Haustür schnell und unkompliziert verlief. Zimmer war insgesamt vollkommen in Ordnung, nur im Bad war wohl etwas mit der Lüftung nicht in Ordnung, so dass es dort unangenehm roch. Insgesamt würde ich das Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn man so wie ich in der Nähe des Bahnhofs unerwartet eine Unterkunft braucht. Bemerkenswert fand ich, dass man bei geschlossenem Fenster nichts vom Bahnverkehr davor mitbekommen hat.👍
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer modern eingerichtet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Preis-Leistung stimmt hier einfach!
zentral gelegen, dennoch relativ ruhig schöne Zimmer in angenehmer Größe, schönes Bad, alles sehr sauber und gut ausgestattet!
Rahul(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Werde nur noch bei B&B Mein Hotel in Mainz buchen.
Super Hotel. Tolle Lage (ca. 10min. bist du schon in der Innenstadt.) . Zuvorkommendes Personal. Danke für den tollen Aufenthalt. Werde jetzt immer ein Zimmer dort buchen, wenn ich in Mainz bin. Preis/Leistung einfach nur top