Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
großes Zimmer
die hilfe des Personals war sehr zu vorkommend und auch sonst war ich sehr überrascht. Alles war wunderbar und super behindertengerecht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erfüllt seinen Zweck
Das Hotel liegt fürs Auto gut angebunden in einem Gewerbegebiet, das nachts auch gruselig wirken kann. Bei diesem Hotel geht es vor allem darum einfach zu übernachten. Der Zweck wird erfüllt und es gibt ein stärkendes Frühstück. Die Hotelkette bietet kostenloses Fernsehen über Sky an. Leider war der Fernseher sehr klein und das Bild sehr verrauscht.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Für unseren kurzen Aufenthalt war es absolut perfekt, kommen gerne wieder! Die Uniklinik war in wenigen Autominuten erreichbar
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach, aber gut!
Die Möglichkeit einen späten Check-in gleich bei der Buchung, ohne zusätzliche Telefonate mit dem Hotel zu vereinbaren, fand ich sehr positiv und sehr einfach.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Praktisch und gut
Ankommen - Parkplatz - alles sauber- WLAN-TV- Preis stimmt- Sehr praktisch ist der Online Check -In ; so gerät man bei der Anreise nicht unter Zeitdruck!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mein B i B
Sehr schöner Aufenthalt. Alles gepflegt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis auch beim Frühstücksbuffet. Betten im Doppelzimmer etwas schmal und recht feste Matratzen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel
Vom Empfang über Betreuung bis Abreise alles bestens! Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr saubere Zimmer! Stets hilfsbereites Personal!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Weit ab vom Schuss, Service unter aller Sau
Ich war im August für eine Nacht in diesem Hotel weil es vor allem 1 war: Günstig. Doch das sollte sich noch bitter rächen. Aber der Reihe nach: 1. Der Checkin: Es gab kein Personal, die Rezeption war durch einen Rolladen abgeriegelt. Und das nicht nachts um 3 sondern um 14 Uhr, mitten am Tag. Man konnte das Hotel gar nicht betreten, die Tür war mit einem Zahlen-Schloss versperrt. Neben der Tür gab es ein Terminal (Bildschirm) an dem man den Checkin vornehmen musste. Da sich her bereits eine Schlange gebildet…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich fand das Zimmer sehr gut und war auch vom Frühstücksbuffet sehr begeistert, es war lecker und vielseitig und wurde immer wieder aufgefüllt, gute Brötchenauswahl ( sogar Körner-u.Roggenbrötchen) Das Hotelpersonal war sehr freundlich und entgegenkommend bez.. der ÖPNV-Verbindungen. Das Einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war die am Sonntag nicht vorhandene Busverbindung(!) ins Industriegebiet, wo die Lage des Hotels ist. Es gibt dann nur die Straßenbahnverbindung, von der Station Birkenstraße war es…
Nona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Im Großen und Ganzen ok!
Das Hotel ist ok, wenn man nicht allzu viel Zeit dirt verbringt! Mein Bett war ziemlich durchgelegen! Die Federn drückten sich durch die Matratze! Zimmer 411! Das Frühstück war gut! Rührei fehlte, aber eigentlich war alles da!