André(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
B&B Hotel in Hechtsheim zu empfehlen !
Jedes Zimmer ist wirklich gut eingerichtet. Allerdings könnte man über Jalousien nachdenken, da es vereinzelt schon ziemlich hell morgens, aber vor allem auch laut wegen der nahegelegenen A60 wird. Alles in allem ein Top Hotel !!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
War gut
Highlight: Freundliche Hilfe, als jeden Tag der Code versagt hat Enttäuscht: Vom "Snackautomat" und etwas vom umliegenden Angebot
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtetrip
Das Frühstücksbüffet könnte verbessert werden. Das Rezeptionspersonal sollte im Umgang mit der HMS Software besser geschult werden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es stinkt und ist im Sommer kalt
Bei mehreren Zimmern in der 4. Etage kommt es zu Gerüchen aus den Wasserleitungen, also Waschbecken sowie Dusche Ob der Fernseher läuft oder erst eine Sendersuchlauf gestartet werden muss ist manchmal Glückssache Das Personal ist durchgängig top in der Leitung und sehr freundlich Die Klimaanlage ist schwer durchschaubar. Im Sommer zu kalt.
Ralf Tork(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Zimmer und Bad waren Top sauber,gutes Frühstück,wir haben nichts vermisst.Verkehrsanbindung hervorragend. Preis -Leistung ist gut . Gratis WLAN und Parkplatz
Marie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für junge Leute perfekt
Waren zu zweit in Mainz. Eine Nacht auf einer Party und am nächsten Tag haben wir uns die Stadt angeschaut. Durch praktischen Code konnten wir jederzeit ins Hotel und mussten nichtmal auschecken. Frühstück war auch sehr gut! Preis-Leistungs- Verhältnis mega!
Susanne(46-50)Deutschland
Unkomplizierter Aufenthalt
Gutes System, sauber und praktisch. Das Verfahren der Zimmercodierung ist prima! Wir waren sehr zufrieden...und kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage für Geschäftstermine in Rhein Main
Perfekte Lage im Rhein Main-Gebiet , wenn diverse Termine in darmstadt Mainz aber auch Frankfurt anstehen - Zimmer ist ausreichend gross und genügend Parplätze vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gerne wieder
Enttäuscht war ich vom Empfang im Hotel. Nicht sehr freundlich, kurz angebunden und man hat das Gefühl gehabt zu stören.
Thomas,(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Als Clubkarteninhaber kann ich immer nur wieder betonen. - Man weiß, was einen erwartet, da die Ausstattungen immer gleich sind - WLAN, Parken und Sky immer inklusive - Rund um die Uhr ein- und auschecken Für Kurztrips immer wieder gerne genommen...