Slava(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir sin sehr zufrieden geweßen. Immer wieder gerne. Alles war mehr als perfekt. Werde natürlich weiterempfehlen. Danke
Maria Brauner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Nacht Aufenthalt
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, gutes Bett, angenehme Zimmergrösse. Ruhig nach aussen und schallisoliert. Hatte vor Ort kein Frühstück gebucht, kann also nichts Kulinarisches berichten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für eine Nacht völlig okay
Hatten 3 Zimmer gebucht für eine Übernachtung - Preis-Leistungsverhältnis völlig okay. Negativ war die Lautstärke nachts auf dem Parkplatz und im Eingangsbereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für das Geld okay
Das Frühstück ist mager, auf mehreren Zimmern (4. Etage) funktioniert der Geruchsverschluss in der Dusche nicht, es riecht in den ersten Sekunden des Wasseraufdrehens nach Fäkalien. Morgens kollidiert man ständig im einzigen Aufzug mit den Wäschekörben des Personals. Die Klimaanlagen laufen unterschiedlich gut. Das müssen sie auch, denn Fenster aufmachen ist tödlich angesichts der Lärmkulisse von Schnellstr. und Autobahn. Parkmöglichkeiten..und eben relativ billig, da kann man nicht viel mehr erwarten.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden
Fand es schade kleine Roststellen an der Dusch Tür zu finden und das Wasser auslief. Würde aber jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Nacht
Wir sind auf der Durchreise zu zweit in einem sauberen Zimmer untergekommen. Wir sind gut ausgeruht gewesen am nächsten Tag. Es war alles sehr ordentlich und sauber. Leider lag das Hotel direkt an einer Bundesstraße und man hat auch bei geschlossenem Fenster viel gehört.
nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
für wenig Geld, tolle Leistung
für den kurzen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Check in Daten per mail. Super cool! Das Preisleistungsverhältnis passt. Man kommt mit den Bus superschnell in die Innenstadt. Kann am Hotel umsonst parken. Alles klasse!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel
Für den günstigen Preis ein sehr gutes Zimmer. Personal sehr freundlich. Direkte Anbindung an die Autobahn. Jederzeit wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt für einige Nächte
Das Preis-Leistungsverhältnis passt ! Gutes WLAN im gesamten Hotel, Kostenlose Parkplätze Frühstück vollkommen ausreichend
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie gewohnt
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt in fünfmal B&B Hotel. Abläufe problemlos und keinerlei Gründe sich zu beschweren